Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
Мазуренко Евгений
Читатель
Читатель
Re: Welex Analytics
В общих чертах работой компании Welex доволен, а это и широкий выбор торговых инструментов, быстрый вывод, возможность ду и хорошая торговая платформа. Использую как раз ду, вполне доволен. Торгую около года, претензий нет. Из минусов так это не круглосуточная поддержка.
Я прошел через пару кухонь, прежде чем начал сотрудничать с welex. Сейчас сильно жалею, что не сделал этого раньше. Сразу почувствовал разницу между одним из крупнейших брокеров в Европе и теми псевдо брокерами с которыми пытался работать. Все условия выполняются полностью. Средства выводят без задержек.
В данном брокере нашел симбиоз всех необходимых для меня параметров. Условия очень универсальны. Все отлично. Нареканий особо нет. За неполный год вопросов к компании не возникало.
Условия для алгоритмической торговли действительно неплохие. Нет ни каких ограничений. Присутствует неплохой и главное довольно простой в использовании софт для построения стратегий. Хороший брокер.
Welex одна из самых надежных компаний на рынке, особенно из доступного сегодня отечественному трейдеру. Плюсов очень много, но все же советую провести своё исследование условий, комиссии и платформы перед тем, как открываться. Потестируйте на Демо как можно дольше. Шикарная платформа, терпеливая служба поддержки, особенно русскоязычная в последнее время заметно улучшилась. (Торгую год)
Меня все устраивает. Я на велекс уже почти 3 года, один раз только была проблема. Тогда вывод задержали, не сразу получил на кошелек, часа через 2. Иногда реквоты выскакивают, но это от брокера не зависит, нормальная ситуация при смене положения. У других брокеров это бывает гораздо чаще, знакомые говорят. Они уже почти все перешли следом за мной в Велекс. Нормальный брокер, работать можно, в дурацкое положение с велекс ни разу не попадал, даже в поддержку всего пару раз обращался.
На жизнь хватает. Тем более фондовый рынок для меня — это дополнительный заработок и развитие в финансово-экономической сфере. Мое мнение о Welex Analytics — хороший брокер и деловой партнёр.
Чернобай Ирина
Читатель
Читатель
Хорошая компания, условия торговли вполне нормальные. Нравится то, что брокер честный, и есть гарантии, что получишь свой профит. Еще мне нравится их аналитика.
k.vankuver
Читатель
Читатель
Я тоже удвоил свой капитал вложенный. Мне рекомендовали вывести деньги, которые вложил, а прибыль оставить и дальше уже спокойно можно трейдить. Хотя я и так вполне доверяю welex. Заходил же я всего на 500 долларов. У людей здесь гораздо больше суммы чем у меня. Ну а Вы уже сами думайте.
Достойная брокерская компания, со всеми необходимыми фишками, которые нужны для трейдеров. Очень хорошая служба поддержки, всегда готовы незамедлительно помочь. Выводы средств всегда во время!