image

Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.
pops895
Читатель

Re: Welex Analytics

Непрочитанное сообщение pops895 »

много раз лично выводил через банк небольшими суммами, ни сбоев, ни задержек за достаточно длинный промежуток времени мною замечено не было. посоветую начинающим трейдерам.
banner image
Ivanish
Читатель

Непрочитанное сообщение Ivanish »

я без грамма сомнения начал торговать в этой компании, так как прочитал все отзывы о welex перед тем, как приступить к работе в компании.не сомневался в том, что я здесь смогу получить прибыль, равную той, что я получаю на обычной работе. теперь я подумываю над тем, чтобы бросить свою обычную работу и начать полностью посвящать время брокеру, в два раза увеличив объемы торговли соответственно.

Непрочитанное сообщение Головачев Андрей »

Welex Analytics с welexa.com – абсолютный лохотрон. Все хвалебные отзывы пишутся ТОЛЬКО с бот – аккаунтов самих мошенников обычно пакетом по несколько отзывов за несколько минут, затем перерыв и снова пакет. Наспех созданные аккаунты пустые, даже фото нет. Компании такой тоже не зарегистрировано ни в одном российском или иностранном реестре, рассказы про регистрацию в Бельгии и офис в Москве – ложь. За красивыми картинками навороченного сайта нет ничего реального. Так называемый «торговый терминал» не подключен ни к одной бирже, а графики на нем рисуются мошенниками, чтобы обмануть «клиентов». Предложат вам кредиты швейцарской фирмы, которая не знает ничего про эти кредиты и про фирму Welex Analytics. Все АБСОЛЮТНО – полная фикция. Все подробности о методах мошеннической группы, действующих под видом брокеров можно узнать в metody-moshennichestva-brokera-welex-an ... 14002.html
Кассиан
Читатель

Непрочитанное сообщение Кассиан »

До Welex Analytics я пользовался услугами других брокеров и уже начал думать, что работа брокера, не вызывающая никаких нареканий – это миф. Однако, придя в компанию Welex Analytics, я понял, что такое всё же бывает и безумно рад, что сменил предыдущего брокера именно на эту компанию.

Непрочитанное сообщение Ярослав Федоров »

Нашел для себя идеальные можно сказать условия торговли в Велекс. Ограничений по торговле нет. Сделки исполняются всегда шустро. Инструментов для торговли даже половину не открывал, выбор большой. Деньги выводят быстро. Респект.
o888o
Читатель

Непрочитанное сообщение o888o »

Я всегда привык доверять только себе, по-этому я на личном опыте убедился в надежности этой компании, несмотря на то, что пишут все по разному в интернете. Я с Велекс уже 2 года работаю и полностью ему доверяю. Рекомендую всем сначала все проверить, а потом делать выводы.
Smirnov35
Читатель

Непрочитанное сообщение Smirnov35 »

Мне повезло с менеджером, у нас дела идут очень хорошо. Это благодаря ему, аналитик из него отличный. Мои первые сделки были в плюсе, что не может не радовать моего менеджера и меня, ведь это его заслуга и отличная работа, которая характеризует его как профессионала.
dizel68
Читатель

Непрочитанное сообщение dizel68 »

Недавно закрыл пару сделочек по алюминию, впервые торговал на фьючерсах по металлам, хоть и говорят что первый блин комом, для меня первый блин получился более чем удачно! Вывод из welex классный, быстрый, без комиссии это главное!
Андрей Кабиров
Читатель

Непрочитанное сообщение Андрей Кабиров »

Компания уже давно предоставляет свои услуги на валютном рынке и вполне заслуживает доверия. Тем более для торговли у них реально всё есть - и демо-счет, для бывалых трейдеров - отличные условия торговли и вывод без задержек. И да, такую компанию не стыдно рекомендовать своим друзьям и не только им.
Mak$
Читатель

Непрочитанное сообщение Mak$ »

Торгую с компанией велекс долгое время. Работой с ними очень доволен. Терминал удобен и легко в нем разобраться было. Сейчас уже как профи в нем разбираюсь. Сделки открывает брокер быстро и закрывает тоже быстро.
Ответить

Вернуться в «Осторожно Мошенники»