image

Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.
cheh.cheh
Читатель

Re: Welex Analytics

Непрочитанное сообщение cheh.cheh »

Очень понравилось, что с открытия счета связался менеджер, который и ввел в курс дела. Платформа - известная и удобная, обучение есть, получаю сигналы для торговли, вывод не затягивают.
Потапыч
Читатель

Непрочитанное сообщение Потапыч »

Отличный брокер. Торгую у него полтора года. Очень дружелюбный саппорт. Все эти годы беcпроблемный вывод денег (я полностью верифицирован и бонусами не пользуюсь).
Bolk
Читатель

Непрочитанное сообщение Bolk »

С компанией велекс торгую уже несколько лет. Хочу отметить, что компания постоянно развивается, появляются новые инструменты для торговли, скорость исполнения ордеров моментальная, техническая поддержка решает все возникающие вопросы. Вывод средств как всегда быстрый и без ограничений по суммам.
Гречков Сергей
Интересующийся

Непрочитанное сообщение Гречков Сергей »

Лохотрон! Все отзывы как на подбор! И после выплаты кредита будет очередная просадка на счете, не вносите больше! Отзывы с сайта Велекс удаляются, а здесь забиваются ботами. Сплошное надувательство. Читайте все отзывы!!!
olesk056
Читатель

Непрочитанное сообщение olesk056 »

Веду торговлю уже 7 месяцев, оставляют только хорошее впечатление о себе, ничего плохого сказать не могу.Периодически общаюсь с менеджером Андреем, очень компетентный сотрудник.
Волков П.
Читатель

Непрочитанное сообщение Волков П. »

Пока все тут без косяков по торговле. Грамотный сервис, за клиентами не гонятся, не навязчивые и делают честно свое дело. Какого то кидалова здесь не заметил, деньги выводят.
Звенович
Читатель

Непрочитанное сообщение Звенович »

В Welex все быстро и четко. Сотрудничаю давно с этой компанией . Оперативная тех.поддержка, не нужно упрашивать ответить на вопрос и ждать целый день , также заявки на вывод средств обрабатываются очень быстро. Меня все устраивает
Яна75
Читатель

Непрочитанное сообщение Яна75 »

Хочу сказать Велекс, что это лучший брокер. Сейчас я зарабатываю больше своих знакомых, которые с утра до ночи трудятся на работе. Я могу себе позволить распоряжаться собственным временем. Велекс помогает улучшить свое материальное положение, нужно только этой возможностью не пренебрегать, а активно пользоваться.
anonon
Читатель

Непрочитанное сообщение anonon »

В поддержку обращался только в самом начале, когда были вопросы по регистрации и по архивным счетам. Особенных вопросов не задавал, на поставленные отвечали норм. Нравится быстрый вывод на кошелек,карты и другие системы, а еще больше даже не столько мгновенность (т.к. быстрый вывод есть у многих), а отсутствие комиссии при выводе.
Артурчик
Читатель

Непрочитанное сообщение Артурчик »

Этот брокер научил меня всему с нуля. Нет, я не называю себя профессионалом, но хороший запас знаний про торговлю я имею, и во многом я благодарен Велекс, своему аналитику и информации.
Ответить

Вернуться в «Осторожно Мошенники»