Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
Re: Welex Analytics
Очень понравилось, что с открытия счета связался менеджер, который и ввел в курс дела. Платформа - известная и удобная, обучение есть, получаю сигналы для торговли, вывод не затягивают.
Отличный брокер. Торгую у него полтора года. Очень дружелюбный саппорт. Все эти годы беcпроблемный вывод денег (я полностью верифицирован и бонусами не пользуюсь).
С компанией велекс торгую уже несколько лет. Хочу отметить, что компания постоянно развивается, появляются новые инструменты для торговли, скорость исполнения ордеров моментальная, техническая поддержка решает все возникающие вопросы. Вывод средств как всегда быстрый и без ограничений по суммам.
Гречков Сергей
Интересующийся
Интересующийся
Лохотрон! Все отзывы как на подбор! И после выплаты кредита будет очередная просадка на счете, не вносите больше! Отзывы с сайта Велекс удаляются, а здесь забиваются ботами. Сплошное надувательство. Читайте все отзывы!!!
Веду торговлю уже 7 месяцев, оставляют только хорошее впечатление о себе, ничего плохого сказать не могу.Периодически общаюсь с менеджером Андреем, очень компетентный сотрудник.
Пока все тут без косяков по торговле. Грамотный сервис, за клиентами не гонятся, не навязчивые и делают честно свое дело. Какого то кидалова здесь не заметил, деньги выводят.
В Welex все быстро и четко. Сотрудничаю давно с этой компанией . Оперативная тех.поддержка, не нужно упрашивать ответить на вопрос и ждать целый день , также заявки на вывод средств обрабатываются очень быстро. Меня все устраивает
Хочу сказать Велекс, что это лучший брокер. Сейчас я зарабатываю больше своих знакомых, которые с утра до ночи трудятся на работе. Я могу себе позволить распоряжаться собственным временем. Велекс помогает улучшить свое материальное положение, нужно только этой возможностью не пренебрегать, а активно пользоваться.
В поддержку обращался только в самом начале, когда были вопросы по регистрации и по архивным счетам. Особенных вопросов не задавал, на поставленные отвечали норм. Нравится быстрый вывод на кошелек,карты и другие системы, а еще больше даже не столько мгновенность (т.к. быстрый вывод есть у многих), а отсутствие комиссии при выводе.
Этот брокер научил меня всему с нуля. Нет, я не называю себя профессионалом, но хороший запас знаний про торговлю я имею, и во многом я благодарен Велекс, своему аналитику и информации.