Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
Re: Welex Analytics
Я торгую акциями в welex, долго искал надежную компанию с кредитным плечом и небольшими комиссиями. Изучил отзывы о welex, сразу понял что люди инвестирую и зарабатывают с ним.Торгую уже долгое время, очень простая процедура вывода прибыли. Могу отметить эту компанию как надежную и стабильную, рекомендую.
Мне понравился брокер,условия торговли в порядке,нареканий особых нет,терминал без фокусов да и исполнение шустрое,торговать можно спокойно,желаю успехов компании.
Виталий Журавлёв
Читатель
Читатель
О работе с Велекс вполне себе положительные впечатления. Качественный, интуитивно понятный и удобный сервис. Оперативная работа ребят из техподдержки.
sunshine85
Читатель
Читатель
Работать с компанией Велекс стал совсем не давно. Начал стремительно развиваться благодаря хорошему сервису компании. Я давно хотел поменять что-то в жизни, попробовать то, чего многие боятся. На данный момент занимаюсь торговлей на валютном рынке, все более чем устраивает. Не могу не отметить хорошую работу терминала и быстрое исполнение ордеров. С выводом у меня тоже никаких проблем не было, все в указанный срок. Надеюсь на долгое сотрудничество!
В Welex Analytics нравиться оперативная тех.поддержка. У меня есть возможность проконсультироваться со специалистами по вопросам, которые меня интересуют. Самостоятельно не торгую, это не для меня. Дал деньги в доверительное управление - это лучшие мои вложения за последние 5 лет. Советую !
Довольна работой с Welex, так как спреды нормальные, не завышенные, очень помогает увеличивать доход кредитное плече. Новичкам советую испытать демку для начала.
Компания Велекс порадовала качеством организации работы. Связь не обрывается, проскальзываний нет, никаких других проблем также не наблюдал. Торговая платформа очень удобная. Раз в 2-3 месяца заказываю выплаты. Долго ждать не приходится.
Отличная контора. есть маленький счетик у них. есть правда конторы с более интересным рефералом. но по совокупности, очень хорошо. Ставлю 4+
Гречков Сергей
Интересующийся
Интересующийся
Лохотрон! Все отзывы как на подбор! И после выплаты кредита будет очередная просадка на счете, не вносите больше! Отзывы с сайта Велекс удаляются, а здесь забиваются ботами. Сплошное надувательство. Читайте все отзывы!!!
Алекс Юдин
Читатель
Читатель
В общих чертах работой компании Welex доволен, а это и широкий выбор торговых инструментов, быстрый вывод, возможность ду и хорошая торговая платформа. Использую как раз ду, вполне доволен. Торгую около года, претензий нет. Из минусов так это не круглосуточная поддержка.