image

Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.
kick__er
Читатель

Re: Welex Analytics

Непрочитанное сообщение kick__er »

Уже который год ведутся споры и дискуссии по поводу возможности заработать. Многие из нас любители лёгких денег.НО!Лёгких денег и халявы в сети интернет не было и нет.Везде нужно вкладывать свои реальные средства,либо тратить драгоценное время на обучение и изучение стратегий!
UnnamedHorse
Читатель

Непрочитанное сообщение UnnamedHorse »

С welex сотрудничаю больше года. За это время получилось удвоить свой капитал и вывел свои деньги. Сейчас работаю на прибыли. Полностью доволен сотрудничеством и меня все устраивает.
Сохин
Читатель

Непрочитанное сообщение Сохин »

С брокером Велекс, знаком давно. Выбрал именно этого брокера за его надежность. Нравится их качество предоставление услуг, отношение к клиентам.. Я намерен и дальше продолжать сотрудничество.
Алексей Жуйков
Читатель

Непрочитанное сообщение Алексей Жуйков »

Welex Analytics может удовлетворить даже самых требовательных клиентов. У них есть всё, чего душе угодно и придраться не к чему. Я из капризных клиентов, но с этим ДЦ мне не на что жаловаться.
Margarita Mikhalko
Читатель

Непрочитанное сообщение Margarita Mikhalko »

Welex Analytics – это воплощение мечты. После того, как я начала инвестировать в эту компанию у меня даже уверенности прибавилось. Всё-таки жить намного проще и комфортнее, когда есть уверенность в завтрашнем дне.
Pasha Fedotovsky
Читатель

Непрочитанное сообщение Pasha Fedotovsky »

Работать с компанией Welex Analytics отлично. Всем доволен. Я очень много узнал нового и эти знания помогают мне в повседневной жизни. Стал намного увереннее себя чувствовать. Буду и дальше познавать финансовые рынки с этим брокером.
Artyom Tarasov
Читатель

Непрочитанное сообщение Artyom Tarasov »

Достойное качество оказания услуг, спрэд рыночный, свопы не дерут, сделки открываются регулярно. Каждому свое, но тут нужно пробовать и зарабатывать!
Vitaly Tarkhanov
Читатель

Непрочитанное сообщение Vitaly Tarkhanov »

Я клиент компании welex, на протяжении трех лет. Качество предоставляемых услуг мне только радует, быстрый вывод, исполнение ордеров, вообще просто сказка. Я и дальше намерена продолжать работать только с этим брокером. И рекомендую Welex всем свои друзьям и знакомым.
Oleg Gergel
Читатель

Непрочитанное сообщение Oleg Gergel »

Надежная компания. Торговать можно без напряга, профит выводят в сроки, чаще в течении нескольких дней. Для трейдеров созданы все условия для полноценной торговли.
Егор Ефремов
Читатель

Непрочитанное сообщение Егор Ефремов »

Условия лояльные, спреды низкие. Неплохая платформа для торговли. Интерфейс удобный, не тормозит при отображении графиков. Грех жаловаться в общем)
Ответить

Вернуться в «Осторожно Мошенники»