image

Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.
MrCelebration
Читатель

Re: Welex Analytics

Непрочитанное сообщение MrCelebration »

Работаю с Велекс все нормально, все устраивает, задачи свои выполняет на ура. Все делается максимально быстро и комфортно. Были случаи что ушел в просадку и нужно было долить средства, так все очень быстро и профессионально сделали. Большое спасибо. Всем советую.
Волков П.
Читатель

Непрочитанное сообщение Волков П. »

Торгую с компанией велекс долгое время. Работой с ними очень доволен. Терминал удобен и легко в нем разобраться было. Сейчас уже как профи в нем разбираюсь. Сделки открывает брокер быстро и закрывает тоже быстро.
Bolk
Читатель

Непрочитанное сообщение Bolk »

Рекомендую всем! Работаю уже долго, перебрал кучу брокеров, остановил выбор на Велекс. Все работает, деньги выводят без проблем, исполнение отличное. Самый лучший способ проверить - попробовать. Не стоит слушать злопыхателей
anonon
Читатель

Непрочитанное сообщение anonon »

Все возникающие вопросы всегда решались моментально без всяких задержек и проволочек. Спорные моменты конечно несколько раз были, но во всем разобрались, не было такого, чтобы просто кидали, как некоторые другие компании. Тут ребята добросовестно относятся к своей работе (поддержку имею в виду), а это в наше время очень ценно. Так что могу смело всем рекомендовать поработать с Welex — не пожалеете!
Suhanov.I.
Читатель

Непрочитанное сообщение Suhanov.I. »

Компания себя проявила очень достойна за прошлый год, практически не было ни каких сбоев в торговых серверах, вывод не задерживали более чем на 3 дня. Могу рекомендовать брокера как надежного.
mazalov
Читатель

Непрочитанное сообщение mazalov »

В целом меня пока все устраивает. Из отрицательных моментов - ну да, иногда бывают реквоты, очень редко случаются проскальзывания. Но плюсов я пока отметил больше. Спреды низкие, котировки правдивые, комиссию возвращают. Намерен еще долго работать с Велекс
pops895
Читатель

Непрочитанное сообщение pops895 »

Очень удобно, я занимаюсь своим бизнесом как и ранее и плюс у меня прибыль с фондового рынка. Средства выводятся достаточно быстро и это очень огромный плюс. Спасибо за хороший сервис, всем советую

Непрочитанное сообщение Головачев Андрей »

Welex Analytics с welexa.com – абсолютный лохотрон. Все хвалебные отзывы пишутся ТОЛЬКО с бот – аккаунтов самих мошенников обычно пакетом по несколько отзывов за несколько минут, затем перерыв и снова пакет. Наспех созданные аккаунты пустые, даже фото нет. Компании такой тоже не зарегистрировано ни в одном российском или иностранном реестре, рассказы про регистрацию в Бельгии и офис в Москве – ложь. За красивыми картинками навороченного сайта нет ничего реального. Так называемый «торговый терминал» не подключен ни к одной бирже, а графики на нем рисуются мошенниками, чтобы обмануть «клиентов». Предложат вам кредиты швейцарской фирмы, которая не знает ничего про эти кредиты и про фирму Welex Analytics. Все АБСОЛЮТНО – полная фикция. Все подробности о методах мошеннической группы, действующих под видом брокеров можно узнать в metody-moshennichestva-brokera-welex-an ... 14002.html
giizzzzo
Читатель

Непрочитанное сообщение giizzzzo »

Welex – уникальный брокер. За всё время моего длительного сотрудничества с ними у меня ни разу не возникало проблем. Согласитесь, брокер, с которым нет никаких проблем – большая редкость.
listik
Читатель

Непрочитанное сообщение listik »

Не знаю кому как но мне брокер зашел. Не буду тут нахваливать исполнение или хорошую работу поддержки, для основное, что тут исправно платят деньги! Как бы не торговал, хоть на новостях, хоть роботами, все равно деньги свои получаю без проблем.
Ответить

Вернуться в «Осторожно Мошенники»