image

Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.
zura
Читатель

Re: Welex Analytics

Непрочитанное сообщение zura »

Меня проблемы с этим брокером обошли стороной. Выводят деньги вовремя, это главное. Терминал работает конечно не совсем отлично, но и не сказать чтоб так плохо. Я не люблю слушать отзывы других, опираюсь на свой опыт — у меня тут все нормально, значит, буду торговать пока.
chefidel
Читатель

Непрочитанное сообщение chefidel »

Просто крутой брокер, торгую тут уже 2 года и за это время ни разу проблем не было (ни в торговле, ни в выводах). Работаю в основном через advcash (тут минимальные комиссии на вывод, а всё что на ввод компенсирует брокер). Брокер все обрабатывает в сроки, без задержек, сбоев и того, что обычно практикуют остальные.
Khristoph
Читатель

Непрочитанное сообщение Khristoph »

Это мой не первый опыт инвестирования и скажу, что с welex лучше вести дела, когда есть уже с чем сравнивать. У них по крайней мере нет глюков в терминале и сделки открываются все быстро.
soul91
Читатель

Непрочитанное сообщение soul91 »

Приятно радует наличие большого количества различных методов пополнения и вывода средств. Часто деньги со счёта поступают на банковскую карту уже через 2 дня после подачи заявки. Никаких нареканий у меня нет, поскольку за всё время регулярных выводов у меня никогда не возникали неприятные ситуации!
marcus 87
Читатель

Непрочитанное сообщение marcus 87 »

Welex брокер с многолетним стажем на финансовых рынках. Я доволен работой с этой компанией, так как уверен, что как инвестор я имею всю защищенность и прозрачность торговли мне обеспечена. Рекомендую.

Непрочитанное сообщение Головачев Андрей »

Welex Analytics с welexa.com – абсолютный лохотрон. Все хвалебные отзывы пишутся ТОЛЬКО с бот – аккаунтов самих мошенников обычно пакетом по несколько отзывов за несколько минут, затем перерыв и снова пакет. Наспех созданные аккаунты пустые, даже фото нет. Компании такой тоже не зарегистрировано ни в одном российском или иностранном реестре, рассказы про регистрацию в Бельгии и офис в Москве – ложь. За красивыми картинками навороченного сайта нет ничего реального. Так называемый «торговый терминал» не подключен ни к одной бирже, а графики на нем рисуются мошенниками, чтобы обмануть «клиентов». Предложат вам кредиты швейцарской фирмы, которая не знает ничего про эти кредиты и про фирму Welex Analytics. Все АБСОЛЮТНО – полная фикция. Все подробности о методах мошеннической группы, действующих под видом брокеров можно узнать в metody-moshennichestva-brokera-welex-an ... 14002.html
Kusto
Читатель

Непрочитанное сообщение Kusto »

Более комфортной торговли, чем в Welex не встречал нигде. Все необходимы сервисы присутствуют и на высоком уровне. Я про техподдержку и аналитику. Можно начать с ноля и тебе помогут, подскажут. И самое важное для торговли – качество работы торговой платформы, тоже на высоте. Можно спокойно торговать, чтобы на рынке не происходило, и не бояться, что терминал отключится, зависнет или залагает.
miesman
Читатель

Непрочитанное сообщение miesman »

Все возникающие вопросы всегда решались моментально без всяких задержек и проволочек. Спорные моменты конечно несколько раз были, но во всем разобрались, не было такого, чтобы просто кидали, как некоторые другие компании. Тут ребята добросовестно относятся к своей работе (поддержку имею в виду), а это в наше время очень ценно. Так что могу смело всем рекомендовать поработать с Welex — не пожалеете!
tima.o
Читатель

Непрочитанное сообщение tima.o »

Компания себя проявила очень достойнo за прошлый год, практически не было ни каких сбоев в торговых серверах, вывод не задерживали более чем на 3 дня. Могу рекомендовать брокера как надежного.
be-red
Читатель

Непрочитанное сообщение be-red »

Не знаю кому как но мне брокер зашел. Не буду тут нахваливать исполнение или хорошую работу поддержки, для основное, что тут исправно платят деньги! Как бы не торговал, хоть на новостях, хоть роботами, все равно деньги свои получаю без проблем.
Ответить

Вернуться в «Осторожно Мошенники»