image

Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.
Tumanov Yar.
Читатель

Re: Welex Analytics

Непрочитанное сообщение Tumanov Yar. »

На днях вывел прибыль, немного, всего пару сотен бачей на пробу - вывели в течении суток. Вполне доволен. Один из брокеров которому можно доверять, для диверсификации рисков неплохой вариант.
Serg Morev
Читатель

Непрочитанное сообщение Serg Morev »

У Велекс совершенно шикарная аналитика и очень хороший и удобный терминал. Тут уж точно всё делается для людей и во всём чувствуется, что клиентов ценят.
Pharin
Читатель

Непрочитанное сообщение Pharin »

Тут с начала этого года, картина о компании в общем - хорошая, за исключением пары мелких нюансов технического характера, но тут мой провайдер накосячил со связью, к брокеру без претензий! Пару раз выводил уже, все прошло гладко.
daniel
Читатель

Непрочитанное сообщение daniel »

Отличный сервис, отзывчивый саппорт, дружественный интерфейс, и что самое главное - точное исполнение ордеров и никакой "кухни"... Работаю с ними чуть больше полугода, на данный момент все устраивает.
Alexander Nesinov
Читатель

Непрочитанное сообщение Alexander Nesinov »

Вполне приличная компания, которая исполняет свои обязательства. Прибыль выводит, палки в колёса не вставляет, по крайней мере я этого не заметил. Торговать можно.

Непрочитанное сообщение Максим Васильев »

Добавил ещё одного Брокера в свою корзину, с вполне приличным исполнением и довольно неплохой репутацией. С моей методикой среднесрочной торговли вполне подходит. Вывод средств опробован - без проблем.
gordonFlo
Читатель

Непрочитанное сообщение gordonFlo »

особых претензий к компании нет, не считая мелочей, выводил профит неоднократно, всё происходило в рамках описанных в договоре. Суммы были разные, и по времени 2-5 суток.

Непрочитанное сообщение Головачев Андрей »

Welex Analytics с welexa.com – абсолютный лохотрон. Все хвалебные отзывы пишутся ТОЛЬКО с бот – аккаунтов самих мошенников обычно пакетом по несколько отзывов за несколько минут, затем перерыв и снова пакет. Наспех созданные аккаунты пустые, даже фото нет. Компании такой тоже не зарегистрировано ни в одном российском или иностранном реестре, рассказы про регистрацию в Бельгии и офис в Москве – ложь. За красивыми картинками навороченного сайта нет ничего реального. Так называемый «торговый терминал» не подключен ни к одной бирже, а графики на нем рисуются мошенниками, чтобы обмануть «клиентов». Предложат вам кредиты швейцарской фирмы, которая не знает ничего про эти кредиты и про фирму Welex Analytics. Все АБСОЛЮТНО – полная фикция. Все подробности о методах мошеннической группы, действующих под видом брокеров можно узнать в metody-moshennichestva-brokera-welex-an ... 14002.html
Квази
Читатель

Непрочитанное сообщение Квази »

Я всегда привык доверять только себе, по-этому я на личном опыте убедился в надежности этой компании, несмотря на то, что пишут все по разному в интернете. Я с Велекс уже 2 года работаю и полностью ему доверяю. Рекомендую всем сначала все проверить, а потом делать выводы.
Vetal644
Читатель

Непрочитанное сообщение Vetal644 »

Отличная контора. есть маленький счетик у них. есть правда конторы с более интересным рефералом. но по совокупности, очень хорошо. Ставлю 4+
Ответить

Вернуться в «Осторожно Мошенники»