Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
Re: Welex Analytics
В поддержку обращался только в самом начале, когда были вопросы по регистрации и по архивным счетам. Особенных вопросов не задавал, на поставленные отвечали норм. Нравится быстрый вывод на кошелек,карты и другие системы, а еще больше даже не столько мгновенность (т.к. быстрый вывод есть у многих), а отсутствие комиссии при выводе.
Неплохой брокер, тоесть как бы из того че есть это вариант однозначно. я доволен — на днях срубил профит..вывести — траблов нет
Работаю с Welex с начала весны. Котировки не рисуют (сравниваю постоянно). Инструменты есть все, с которыми работаю. Вывод первый раз шел дня 4, но следующие разы максимум через сутки - это плюс. А вот приложения для телефона не хватает
Начал работу ними потому как хотел выйти на фондовый рынок. Сложно найти что-то подходящее. Велекс не подвели. Советуюсь сейчас с менеджером и начинаю выходить на рынок. Отметил пока что не плохое исполнение ордеров и работу платформы в целом. Кстати ценовая политика на пополнение и вывод выгодная.
Головачев Андрей
Писатель
Писатель
Welex Analytics с welexa.com – абсолютный лохотрон. Все хвалебные отзывы пишутся ТОЛЬКО с бот – аккаунтов самих мошенников пакетом по 10-20 отзывов за 20 минут, затем перерыв на сутки. Наспех созданные аккаунты пустые, даже фото нет. Компании такой тоже не зарегистрировано ни в одном российском или иностранном реестре, рассказы про регистрацию в Бельгии и офис в Москве – ложь. За красивыми картинками навороченного сайта нет ничего реального. Так называемый «торговый терминал» не подключен ни к одной бирже, а графики на нем рисуются мошенниками, чтобы обмануть «клиентов». Предложат вам кредиты швейцарской фирмы, которая не знает ничего про эти кредиты и про фирму Welex Analytics. Все АБСОЛЮТНО – полная фикция. Все подробности о методах мошеннической группы, действующих под видом брокеров можно узнать в metody-moshennichestva-brokera-welex-an ... 14002.html
Все возникающие вопросы всегда решались моментально без всяких задержек и проволочек. Спорные моменты конечно несколько раз были, но во всем разобрались, не было такого, чтобы просто кидали, как некоторые другие компании. Тут ребята добросовестно относятся к своей работе (поддержку имею в виду), а это в наше время очень ценно. Так что могу смело всем рекомендовать поработать с Welex — не пожалеете!
Нравится тех.поддержка у них. Если сложный вопрос и требует времени для решения проблемы, специалисты всегда перезванивают. Ни один из моих вопросов не остался нерешенным. В основном помогают сразу и очень оперативно. Одно пожелание руководству – сделайте поддержку круглосуточной.
Если не считать периодических багов на сайте, то Велекс нормально работает. По части терминала претензий нет, вывожу на карту виза, не самый быстрый вариант, но меня устраивает, мне так проще и выгоднее, на курсе не теряю. Еще рекомендую, если хотите какую-то систему пробовать, то открывать отдельно счет, так удобнее.
Головачев Андрей
Писатель
Писатель
Welex Analytics с welexa.com – абсолютный лохотрон. Все хвалебные отзывы пишутся ТОЛЬКО с бот – аккаунтов самих мошенников обычно пакетом по 10-20 отзывов за 20 минут, затем перерыв на сутки. Наспех созданные аккаунты пустые, даже фото нет. Компании такой тоже не зарегистрировано ни в одном российском или иностранном реестре, рассказы про регистрацию в Бельгии и офис в Москве – ложь. За красивыми картинками навороченного сайта нет ничего реального. Так называемый «торговый терминал» не подключен ни к одной бирже, а графики на нем рисуются мошенниками, чтобы обмануть «клиентов». Предложат вам кредиты швейцарской фирмы, которая не знает ничего про эти кредиты и про фирму Welex Analytics. Все АБСОЛЮТНО – полная фикция. Все подробности о методах мошеннической группы, действующих под видом брокеров можно узнать в metody-moshennichestva-brokera-welex-an ... 14002.html
Начинал год назад, большими суммами не баловался, бонусы старался юзать по максимуму. Что-то сливал, если профит, то мизерный. Только к 3-4 месяцу немного устаканилось все, более стабильно в плюс стало. Как-то сложно описать конкретные моменты в торговле, которые можно к положительным отнести. Все что хорошо мы за норму принимаем! По общим показателям — спред, вывод и т. д. Меня все устраивает. Вывод не всегда в один срок производят, бывает и пару дней зависает, как-то спросил в поддержке — говорят, что проверяют и мои сделки и что б никто левый мои не вывел.