image

Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.
mark-gol
Читатель

Re: Welex Analytics

Непрочитанное сообщение mark-gol »

В поддержку обращался только в самом начале, когда были вопросы по регистрации и по архивным счетам. Особенных вопросов не задавал, на поставленные отвечали норм. Нравится быстрый вывод на кошелек,карты и другие системы, а еще больше даже не столько мгновенность (т.к. быстрый вывод есть у многих), а отсутствие комиссии при выводе.
banner image
Por.Vas.8
Читатель

Непрочитанное сообщение Por.Vas.8 »

После перехода с демо-счета на реальный разницы совсем не почувствовал, но уже выводил свой первый профит в компании, снял на киви 8000 рублей - средства поступили. Брокер хороший, минусов пока не заметил, а исполнение "на ура".
eraser
Читатель

Непрочитанное сообщение eraser »

Я начал торговать в Welex в качестве новичка год назад. Торгую здесь и до сих пор, потому что предлагают много возможностей и отличные условия для прибыльной торговли. Есть вариант начать без риска для депозита на демо счете, а так же много бонусов. ИМХО Welex, это профессиональный и честный брокер. Надёжность, которого доказана временем.
miesman
Читатель

Непрочитанное сообщение miesman »

Начинал год назад, большими суммами не баловался, бонусы старался юзать по максимуму. Что-то сливал, если профит, то мизерный. Только к 3-4 месяцу немного устаканилось все, более стабильно в плюс стало. Как-то сложно описать конкретные моменты в торговле, которые можно к положительным отнести. Все что хорошо мы за норму принимаем! По общим показателям — спред, вывод и т. д. Меня все устраивает. Вывод не всегда в один срок производят, бывает и пару дней зависает, как-то спросил в поддержке — говорят, что проверяют и мои сделки и что б никто левый мои не вывел.
sv.bez
Читатель

Непрочитанное сообщение sv.bez »

Работаю с Welex с начала весны. Котировки не рисуют (сравниваю постоянно). Инструменты есть все, с которыми работаю. Вывод первый раз шел дня 4, но следующие разы максимум через сутки - это плюс. А вот приложения для телефона не хватает.
Empat
Читатель

Непрочитанное сообщение Empat »

Форекс для меня скорее хобби, так как времени постоянно заниматься трейдингом у меня, к сожалению, нет. Обычной торговле я предпочитаю инвестирование. Имею небольшой портфель. Я все время работаю над снижением рисков убытков, поэтому иногда вывожу из своего портфеля инструменты той или иной компании. Welex в этом смысле вызывает доверие, доход здесь я получаю стабильно уже примерно год. Насчет вывода проблем не замечал, я в принципе, всегда планирую его заранее и если по каким-то причинам происходит задержка средств, не хватаюсь за сердце. Деньги обычно поступают на кошелек в пределах двух рабочих дней, что вполне нормально.
Валет
Читатель

Непрочитанное сообщение Валет »

Работаю с брокером в течении 1,5 года. Из самых простых преимуществ, это удобный для использования кабинет и отличных дизайн сайта. У многих брокеров начинается с этого недоработки. За все время сотрудничества, брокер добавил очень много торговых инструментов. Вывод в течении 2-3 дня
Бергамот
Читатель

Непрочитанное сообщение Бергамот »

Уже полтора года сотрудничаю с Велекс. Проблем нет. Выводят своевременно, все четко! Нравится вежливый персонал и качественное обслуживание! Проблем или нерешаемых ситуаций никогда не было.
Alexander Nesinov
Читатель

Непрочитанное сообщение Alexander Nesinov »

Я клиент брокера Велекс. Я могу сказать с уверенностью - это лучший брокер на рынке. Велекс Аналитикс на высоком уровне профессионализма предоставляет услуги. Исполнение ордеров превосходное, вывод средств быстрый в течении нескольких дней после заявки деньги поступают на счет. Я доволен сотрудничеством.
Стефано
Читатель

Непрочитанное сообщение Стефано »

Welex доволен. Условия торговли хорошие, свои все заявления которые обещали перед работой выполняют. Я торгую с ними уже полгода и не намерен менять брокера.
Ответить

Вернуться в «Осторожно Мошенники»