Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
Re: Welex Analytics
Хорошая контора для заработка на рынке! Программное обеспечение работает быстро, минимальный депозит людей для опытных трейдеров приемлемый, количество грамотных управляющих – среднее. Если самостоятельно умеешь торговать и имеешь хотя бы минимальную базу для самого процесса работы, без копейки здесь не останешься.
Торгую с Welex и с уверенностью могу сказать что это лучший брокер. Здесь хорошие условия торговли, всегда есть выгодные предложения для клиентов и много других преимуществ. Поэтому советую вам именно Welex.
Через пару мес работы на демо-счете, открыл реальный счет для заработка. Если поступать по торговой стратегии, то можно реально и без проблем зарабатывать. Вся информация выложена доступно и доходчиво.
Beregov Maksim
Читатель
Читатель
Доброго времени! Кроме Welex не пользуюсь другими брокерами. Год активной торговли. Все хорошо. Есть небольшие замечания и просьбы. Супер, что комиссии нет. Буду и дальше работать
Хорошая брокерская компания, с которой не первый год работаю. Могу подтвердить слова, что тут ордера срабатывают моментально, что уровень спреда достаточно узкий. Не удивительно, что нет агрессивной рекламы у них. В основном, тут далеко не новички торгуют, как я понимаю по сообщениям людей с форумов и прочих форекс площадках. Если вас не интересуют конкурсы и прочая фигня, а нужен качественный сервис - то дорога сюда. Мои слова подкреплены реальной торговлей.
Алекс Юдин
Читатель
Читатель
Если не считать периодических багов на сайте, то Велекс нормально работает. По части терминала претензий нет, вывожу на карту виза, не самый быстрый вариант, но меня устраивает, мне так проще и выгоднее, на курсе не теряю. Еще рекомендую, если хотите какую-то систему пробовать, то открывать отдельно счет, так удобнее.
Приятно радует наличие большого количества различных методов пополнения и вывода средств. Часто деньги со счёта поступают на банковскую карту уже через 2 дня после подачи заявки. Никаких нареканий у меня нет, поскольку за всё время регулярных выводов у меня никогда не возникали неприятные ситуации!
Контролёр87
Читатель
Читатель
Терминал не виснет, вывод очень быстрый и удобный, без всяких подводных камней. Поначалу подключил ду,очень радует такая возможность у данного брокера + комиссию возвращают. Ставлю брокеру 5+
оОоВладоОо
Читатель
Читатель
достаточно умелый и надежный брокер. специально сравнивал несколько брокеров. тут получается ок. обратил внимание что клиенты довольно охотно приходят, не знаю, может спреды или плечо привлекают, но факт. и еще платят комиссию без вопросов, на сегодня я уже несколько раз выводил заработок.
lord.darkness
Читатель
Читатель
Не плохой брокер, тоесть как бы из того че есть это вариант однозначно. я доволен — на днях срубил профит..вывести — траблов нет.