image

Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.
o888o
Читатель

Re: Welex Analytics

Непрочитанное сообщение o888o »

Хорошая контора для заработка на рынке! Программное обеспечение работает быстро, минимальный депозит людей для опытных трейдеров приемлемый, количество грамотных управляющих – среднее. Если самостоятельно умеешь торговать и имеешь хотя бы минимальную базу для самого процесса работы, без копейки здесь не останешься.
Morgunov
Читатель

Непрочитанное сообщение Morgunov »

Торгую с Welex и с уверенностью могу сказать что это лучший брокер. Здесь хорошие условия торговли, всегда есть выгодные предложения для клиентов и много других преимуществ. Поэтому советую вам именно Welex.
somo7v
Читатель

Непрочитанное сообщение somo7v »

Через пару мес работы на демо-счете, открыл реальный счет для заработка. Если поступать по торговой стратегии, то можно реально и без проблем зарабатывать. Вся информация выложена доступно и доходчиво.
Beregov Maksim
Читатель

Непрочитанное сообщение Beregov Maksim »

Доброго времени! Кроме Welex не пользуюсь другими брокерами. Год активной торговли. Все хорошо. Есть небольшие замечания и просьбы. Супер, что комиссии нет. Буду и дальше работать
Riz.Bob
Читатель

Непрочитанное сообщение Riz.Bob »

Хорошая брокерская компания, с которой не первый год работаю. Могу подтвердить слова, что тут ордера срабатывают моментально, что уровень спреда достаточно узкий. Не удивительно, что нет агрессивной рекламы у них. В основном, тут далеко не новички торгуют, как я понимаю по сообщениям людей с форумов и прочих форекс площадках. Если вас не интересуют конкурсы и прочая фигня, а нужен качественный сервис - то дорога сюда. Мои слова подкреплены реальной торговлей.
Алекс Юдин
Читатель

Непрочитанное сообщение Алекс Юдин »

Если не считать периодических багов на сайте, то Велекс нормально работает. По части терминала претензий нет, вывожу на карту виза, не самый быстрый вариант, но меня устраивает, мне так проще и выгоднее, на курсе не теряю. Еще рекомендую, если хотите какую-то систему пробовать, то открывать отдельно счет, так удобнее.
soul91
Читатель

Непрочитанное сообщение soul91 »

Приятно радует наличие большого количества различных методов пополнения и вывода средств. Часто деньги со счёта поступают на банковскую карту уже через 2 дня после подачи заявки. Никаких нареканий у меня нет, поскольку за всё время регулярных выводов у меня никогда не возникали неприятные ситуации!
Контролёр87
Читатель

Непрочитанное сообщение Контролёр87 »

Терминал не виснет, вывод очень быстрый и удобный, без всяких подводных камней. Поначалу подключил ду,очень радует такая возможность у данного брокера + комиссию возвращают. Ставлю брокеру 5+
оОоВладоОо
Читатель

Непрочитанное сообщение оОоВладоОо »

достаточно умелый и надежный брокер. специально сравнивал несколько брокеров. тут получается ок. обратил внимание что клиенты довольно охотно приходят, не знаю, может спреды или плечо привлекают, но факт. и еще платят комиссию без вопросов, на сегодня я уже несколько раз выводил заработок.
lord.darkness
Читатель

Непрочитанное сообщение lord.darkness »

Не плохой брокер, тоесть как бы из того че есть это вариант однозначно. я доволен — на днях срубил профит..вывести — траблов нет.
Ответить

Вернуться в «Осторожно Мошенники»