image

Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.
Сохин
Читатель

Re: Welex Analytics

Непрочитанное сообщение Сохин »

В Велекс с проблемами при выводе не сталкивался ни разу. Очень всем рекомендую этого брокера
Garson
Читатель

Непрочитанное сообщение Garson »

достаточно умелый и надежный брокер. специально сравнивал несколько брокеров. тут получается ок. обратил внимание что клиенты довольно охотно приходят, не знаю, может спреды или плечо привлекают, но факт. и еще платят комиссию без вопросов, на сегодня я уже несколько раз выводил заработок.
Ivanish
Читатель

Непрочитанное сообщение Ivanish »

Торгую с Welex и с уверенностью могу сказать что это лучший брокер. Здесь хорошие условия торговли, всегда есть выгодные предложения для клиентов и много других преимуществ. Поэтому советую вам именно Welex.
Гречков Сергей
Интересующийся

Непрочитанное сообщение Гречков Сергей »

Лохотрон! Все отзывы как на подбор! И после выплаты кредита будет очередная просадка на счете, не вносите больше! Отзывы с сайта Велекс удаляются, а здесь забиваются ботами. Сплошное надувательство.
XaNterok
Читатель

Непрочитанное сообщение XaNterok »

Терминал стабильный, сделки не глючат, закрываются сразу же, стопы нормально держатся, если возникают тех.неполадки, поддержка реагирует быстро. Уже вывел около 800-1000$, особо без задержек
Zheka
Читатель

Непрочитанное сообщение Zheka »

Просто крутой брокер, торгую тут уже 2 года и за это время ни разу проблем не было (ни в торговле, ни в выводах). Работаю в основном через advcash (тут минимальные комиссии на вывод, а всё что на ввод компенсирует брокер). Брокер все обрабатывает в сроки, без задержек, сбоев и того, что обычно практикуют остальные.
miesman
Читатель

Непрочитанное сообщение miesman »

Реально быстрая верификация. Отправил доки во вторник, в четверг или пятницу уже получил все. Сразу запросил депозитку, и в течение трех месяцев полностью отыграл. По торговле меня устраивает, адекватные котировки и исполнение.получил свой профит на киви кошелек быстро.
Майкл
Читатель

Непрочитанное сообщение Майкл »

Начал работу ними потому как хотел выйти на фондовый рынок. Сложно найти что-то подходящее. Велекс не подвели. Советуюсь сейчас с менеджером и начинаю выходить на рынок. Отметил пока что не плохое исполнение ордеров и работу платформы в целом. Кстати ценовая политика на пополнение и вывод выгодная.
pana$
Читатель

Непрочитанное сообщение pana$ »

Меня проблемы с этим брокером обошли стороной. Выводят деньги вовремя, это главное. Терминал работает конечно не совсем отлично, но и не сказать чтоб так плохо. Я не люблю слушать отзывы других, опираюсь на свой опыт — у меня тут все нормально, значит, буду торговать пока.
vesonic
Читатель

Непрочитанное сообщение vesonic »

Прошел много компаний, которым сейчас только пополнения нужны, в которых не то, что не заработаешь, вообще желание торговать отобьют. С Welex я уверен, что мои деньги будут работать на меня так как, чем больше зарабатываю я, тем больше зарабатывает компания. Терминал хороший, быстрый вывод денег. Доволен выбором брокера !
Ответить

Вернуться в «Осторожно Мошенники»