image

Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.
o888o
Читатель

Re: Welex Analytics

Непрочитанное сообщение o888o »

Торгую пару лет с Welex. И с самого начала успешно. Хотя, возможно, что в первое время это было просто везение. Потому что баловался Мартингейлом. Хорошо, что прибыль фиксировал и выводил. А то бы потом все слил из-за него. Теперь только смеюсь. С этой стратегией завязал. Теперь пользуюсь индикаторами и вполне доволен результатами.

Непрочитанное сообщение Головачев Андрей »

Welex Analytics с welexa.com – абсолютный лохотрон. Все хвалебные отзывы пишутся ТОЛЬКО с бот – аккаунтов самих мошенников. Наспех созданные аккаунты пустые, даже фото нет. Компании такой тоже не зарегистрировано ни в одном российском или иностранном реестре, рассказы про регистрацию в Бельгии и офис в Москве – ложь. За красивыми картинками навороченного сайта нет ничего реального. Так называемый «торговый терминал» не подключен ни к одной бирже, а графики на нем рисуются мошенниками, чтобы обмануть «клиентов». Предложат вам кредиты швейцарской фирмы, которая не знает ничего про эти кредиты и про фирму Welex Analytics. Все АБСОЛЮТНО – полная фикция. Все подробности о методах мошеннической группы, действующих под видом брокеров можно узнать в metody-moshennichestva-brokera-welex-an ... 14002.html
ariska
Читатель

Непрочитанное сообщение ariska »

С тех пор, как я стал инвестировать в Welex, многое в жизни поменялось. Доходы превзошли все мои ожидания, и жизнь перешла на качественно новый уровень. Это что-то совершенно потрясающее.
Lucker
Читатель

Непрочитанное сообщение Lucker »

Ну сейчас все неплохо, понял что лучше переждать хорошего движения на рынке и сделать нормальную прибыль чем соваться в каждое движение. Решил сам открыть счет, совместно с управляющим потихоньку торгую. Ну что могу сказать, меня все устраивает.
JackJackJack
Читатель

Непрочитанное сообщение JackJackJack »

Меня всегда напрягало, если простые вещи усложняются. Поэтому респект WA у них все просто и понятно. Это касается и процедуры открытия счета, и работы в личном кабинете, и их сайт очень удобный. Есть в открытом доступе онлайн-статистка важнейших показателей – такое не у каждого брокера встретишь
zozuev
Читатель

Непрочитанное сообщение zozuev »

Торгую с Welex почти три месяца и пока не было поводов пожалеть, что перешел к ним. Все работает четко, быстро, деньги выводят, все сделки моментально выполняются.
s.volo
Читатель

Непрочитанное сообщение s.volo »

С Welex я торгую около двух лет. Сначала для мня торговля на Форекс была просто, как хобби, сейчас же это мой основной заработок. Пользуюсь аналитикой, и благодаря ей моя торговля в плюс. Ежемесячно вывожу прибыль, все оперативно быстро.
Anisimov
Читатель

Непрочитанное сообщение Anisimov »

Хочу оставить отзыв с благодарностью за работу и очень дельные советы моему менеджеру Алексею. К решению о сотрудничестве с Welex ишел достаточно долго, но сейчас я очень благодарен судьбе, что она меня свела с этой компанией и этим менеджером. Сегодня пришел мой первый вывод, и я до сих под не могу поверить, что держу в руках такую сумму.
Topol
Читатель

Непрочитанное сообщение Topol »

Нравится, что нету никаких двузначностей, плавающих спредов и реквотов. Обычно это довольно распространенная проблема. На первый взгляд пустяк конечно, но ощутимо влияет на итоговый доход.
Viwid
Читатель

Непрочитанное сообщение Viwid »

я уже больше года с Велексой, с небольшими перерывами, и менять компанию не собираюсь, так как всем доволен. главное, что ордера хорошо исполняются, и вывести деньги реально, а остальное зависит от меня и от удачи.
Ответить

Вернуться в «Осторожно Мошенники»