Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
Re: Welex Analytics
Хорошая компания, этот брокер вызывает доверие. Торгую тут более полугода и пока не было абсолютно никаких проблем с ними, все средства легко выводились, служба поддержки всегда помогала.
Надежная компания. Торговать можно без напряга, профит выводят в сроки, чаще в течении нескольких дней. Для трейдеров созданы все условия для полноценной торговли.
Торгую с Welex, не буду писать какой крутой брокер и что там только плюсы, есть и минусы, но видно что компания работает над ними, не выбирал их по отзывам, а просто убедился сам, в принципе все нормально.
Паников Слава
Читатель
Читатель
В целом вроде все устраивает, деньги выводят, условия норм. На мой взгляд, для инвестирования у Велексы одни из наиболее выгодных условий.
Пока все нормально идет. Из отрицательных моментов - ну да, иногда бывают реквоты, очень редко случаются проскальзывания. Но плюсов я пока отметил больше. Спреды низкие, котировки правдивые, комиссию возвращают. Намерен еще долго работать с Велекс
grishko_leo
Читатель
Читатель
Когда я начинал торговать то боялся за вывод денег, но все прошло отлично и своевременно. Также отличным плюсом является постоянный спред и бесперебойная работа терминала. Кому как, но мне с WA торговать удобно.
Я опытный трейдер, увидел возможность зарабатывать с проектом ДУ брокера Велекс. Мои сделки проводит доверенный брокер, я получаю свою прибыль, а он комиссию. Очень доволен проектом, всем опытным трейдерам рекомендую
У брокера торгую уже довольно давно. При торговле проблемы не возникали. Депо брокер не сливает и профитные сделки не отменяет. С терминалом всё ок. Выводят деньги всегда нормально
Мне, как клиенту welex очень приятно, что компания старается постоянно совершенствоваться и прислушивается к своим клиентам. Они всегда открыты для диалога и можно вносить предложения.
Много говорить не буду, это не первый брокер и не последний. Все мы постоянно в поисках лучшего. Из того, что было до сих пор, то весьма достойно. Главное, чтобы они это не испортили, как бывало уже, после чего приходилось уходить. Вобщем, стабильности от вас ребята и тогда я точно не уйду.