image

Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.
DIsz
Читатель

Re: Welex Analytics

Непрочитанное сообщение DIsz »

Хорошая компания, этот брокер вызывает доверие. Торгую тут более полугода и пока не было абсолютно никаких проблем с ними, все средства легко выводились, служба поддержки всегда помогала.
kick__er
Читатель

Непрочитанное сообщение kick__er »

Надежная компания. Торговать можно без напряга, профит выводят в сроки, чаще в течении нескольких дней. Для трейдеров созданы все условия для полноценной торговли.
Kamill
Читатель

Непрочитанное сообщение Kamill »

Торгую с Welex, не буду писать какой крутой брокер и что там только плюсы, есть и минусы, но видно что компания работает над ними, не выбирал их по отзывам, а просто убедился сам, в принципе все нормально.
Паников Слава
Читатель

Непрочитанное сообщение Паников Слава »

В целом вроде все устраивает, деньги выводят, условия норм. На мой взгляд, для инвестирования у Велексы одни из наиболее выгодных условий.
PetrXV
Читатель

Непрочитанное сообщение PetrXV »

Пока все нормально идет. Из отрицательных моментов - ну да, иногда бывают реквоты, очень редко случаются проскальзывания. Но плюсов я пока отметил больше. Спреды низкие, котировки правдивые, комиссию возвращают. Намерен еще долго работать с Велекс
grishko_leo
Читатель

Непрочитанное сообщение grishko_leo »

Когда я начинал торговать то боялся за вывод денег, но все прошло отлично и своевременно. Также отличным плюсом является постоянный спред и бесперебойная работа терминала. Кому как, но мне с WA торговать удобно.
Степан Д.
Читатель

Непрочитанное сообщение Степан Д. »

Я опытный трейдер, увидел возможность зарабатывать с проектом ДУ брокера Велекс. Мои сделки проводит доверенный брокер, я получаю свою прибыль, а он комиссию. Очень доволен проектом, всем опытным трейдерам рекомендую
nazarov76
Читатель

Непрочитанное сообщение nazarov76 »

У брокера торгую уже довольно давно. При торговле проблемы не возникали. Депо брокер не сливает и профитные сделки не отменяет. С терминалом всё ок. Выводят деньги всегда нормально
Carmen
Читатель

Непрочитанное сообщение Carmen »

Мне, как клиенту welex очень приятно, что компания старается постоянно совершенствоваться и прислушивается к своим клиентам. Они всегда открыты для диалога и можно вносить предложения.
Allzeck
Читатель

Непрочитанное сообщение Allzeck »

Много говорить не буду, это не первый брокер и не последний. Все мы постоянно в поисках лучшего. Из того, что было до сих пор, то весьма достойно. Главное, чтобы они это не испортили, как бывало уже, после чего приходилось уходить. Вобщем, стабильности от вас ребята и тогда я точно не уйду.
Ответить

Вернуться в «Осторожно Мошенники»