Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
Анатолий75
Читатель
Читатель
Re: Welex Analytics
Нашел для себя идеальные можно сказать условия торговли в Велекс. Ограничений по торговле нет. Сделки исполняются всегда шустро. Инструментов для торговли даже половину не открывал, выбор большой. Деньги выводят быстро. Респект.
Только в компании Велекс я понял, как это, когда твои деньги работают на тебя. Компания ни разу не подводила и позволяет получать хороший доход.
Торгую дальше как и торговал, никаких проблем не наблюдается. В прошлую среду подал заявку, сегодня деньги у меня. Просадок тоже на прошлой недели не было, торгую каждый день по мере возможности после работы.
immortalll
Читатель
Читатель
Ну что могу сказать, со многими брокерами имел дело, но Welex могу выделить особо. Работают четко и оперативно, исполнение на высоком уровне, выводят средства по первому требованию, да и просто человеческое отношение очень радует.
Отличный брокер,два года работаю,ни одного замечания...вывод на визу без проблем,три дня и деньги на карте...очень удобный кабинет клиента,полная роспись по счету,очень информативно.Рекомендую!
С брокером Велекс, знаком давно. Выбрал именно этого брокера за его надежность. Нравится их качество предоставление услуг, отношение к клиентам.. Я намерен и дальше продолжать сотрудничество.
Головачев Андрей
Писатель
Писатель
Welex Analytics с welexa.com – абсолютный лохотрон. Все хвалебные отзывы пишутся ТОЛЬКО с бот – аккаунтов самих мошенников. Наспех созданные аккаунты пустые, даже фото нет. Компании такой тоже не зарегистрировано ни в одном российском или иностранном реестре, рассказы про регистрацию в Бельгии и офис в Москве – ложь. За красивыми картинками навороченного сайта нет ничего реального. Так называемый «торговый терминал» не подключен ни к одной бирже, а графики на нем рисуются мошенниками, чтобы обмануть «клиентов». Предложат вам кредиты швейцарской фирмы, которая не знает ничего про эти кредиты и про фирму Welex Analytics. Все АБСОЛЮТНО – полная фикция. Все подробности о методах мошеннической группы, действующих под видом брокеров можно узнать в metody-moshennichestva-brokera-welex-an ... 14002.html
Работаю с этим брокером второй год, были конечно и сливы, не без этого, но в основном я в плюсе иначе не было бы смысла сотрудничать. Так же у данного брокера профессиональные support трейдеров, что не может не радовать. Очень понравились торговые условия. С легкостью освоил терминал. Всем доволен, спасибо.
Я давно хотел изменить свою жизнь. Welex дал мне такой шанс. Благодаря работе с этим брокером я без проблем содержу большую семью и мы ни в чём не нуждаемся. Спасибо компании!
Начинал торговать с welex в качестве доп заработка, но потом как-то пошло-поехало. Сначала стал торговать на своих и постепенно бросил работу, так как в торговле я стал больше зарабатывать и стал больше уделять время трейдингу. Постепенно стал выходить на инвесторов и дошел до крупной суммы в управлении. welex для меня стал незаменимым партнером по бизнесу. Рекомендую всем попробовать и начать свой путь трейдера.