Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
Николай Пронин
Читатель
Читатель
Re: Welex Analytics
О выгодах сотрудничества с welex можно долго говорить, хотя много уже и тут сказано до меня. Рекомендую лучше самим попробовать поторговать с этой компанией и проверить все самим, как это я сделал в свое время и стал зарабатывать.
На жизнь хватает. Тем более фондовый рынок для меня — это дополнительный заработок и развитие в финансово-экономической сфере. Мое мнение о Welex Analytics — хороший брокер и деловой партнёр.
abdula.ivan
Читатель
Читатель
Очень крутой и серьезный брокер, с Велексой зарабатываю больше, чем мог бы иметь по депозитам. Риск, конечно, всегда есть, но мне нравится. Брокер всегда работает для своего клиента-профессионально и оперативно.
Мне нравится брокер, работаю с этой компанией уже продолжительное время, все честно и надежно. Вывод денег быстрый, в моем случае задержек не было. Пока решил остановиться на этом ресурсе.
Головачев Андрей
Писатель
Писатель
Welex Analytics с welexa.com – абсолютный лохотрон. Все хвалебные отзывы пишутся ТОЛЬКО с бот – аккаунтов самих мошенников. Наспех созданные аккаунты пустые, даже фото нет. Компании такой тоже не зарегистрировано ни в одном российском или иностранном реестре, рассказы про регистрацию в Бельгии и офис в Москве – ложь. За красивыми картинками навороченного сайта нет ничего реального. Так называемый «торговый терминал» не подключен ни к одной бирже, а графики на нем рисуются мошенниками, чтобы обмануть «клиентов». Предложат вам кредиты швейцарской фирмы, которая не знает ничего про эти кредиты и про фирму Welex Analytics. Все АБСОЛЮТНО – полная фикция. Все подробности о методах мошеннической группы, действующих под видом брокеров можно узнать в metody-moshennichestva-brokera-welex-an ... 14002.html
Хороший брокер, с выводом никогда проблем не было, а я с ними скоро как полтора года. Торгуется тут спокойно, палки в колоса не вставляют. Могу рекомендовать.
Прекрасный проект для торговли и бизнеса. Стабильно выплачивает, и отличная торговля. По моему мнению это один из самых лучших инвестиционных и торговых проектов интернета , прибыль можно выводить без проблем. Здесь во всём легко разобраться , как открыть счет , как происходит торговля и т. д. Рекомендую
Егор Ефремов
Читатель
Читатель
Торгуя на финансовых рынках я остановил свой выбор на компании welex, так как у них самые лучшие условия торговли и никогда не было проблем с выводом средств.
Tumanov Yar.
Читатель
Читатель
Работаю c welex уже долго. И собираюсь проработать не меньше! Как и везде, появлялось иногда желание на все плюнуть и уйти, но запара на каждой работе случается. А в остальном – я доволен.
Alexander Nesinov
Читатель
Читатель
Работаю с брокером давно, все в принципе неплохо, присутствует страховка депозита и защита от негативного баланса. Очень странно читать здесь такой негатив, первый раз вижу такое. Условия отличные, полный набор инструментов и адекватный терминал. Конечно при этом и депозит не малый, как и у всех остальных крупных брокерских компаний. Вывод делал не один раз, все приходило. иногда были задержки,но это не от них зависило.