image

Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.
Смелый76
Читатель

Re: Welex Analytics

Непрочитанное сообщение Смелый76 »

Добрый день. Я клиент Welex. С этим брокером торгую уже долгое время. Он предоставляет выгодные условия для инвесторов, все продумано до мелочей. Здесь много инвестиционных портфелей и различных инструментов для торговли,хорошо работает терминал. Именно за это я советую вам этого брокера.
Гоша
Читатель

Непрочитанное сообщение Гоша »

Сейчас в сфере, которая связана с финансовыми рынками, очень много мошенников и аферистов, поэтому очень трудно найти компанию с которой можно сотрудничать и не бояться о том, что что-то случится с твоими деньгами. Компания Велекс, на мой взгляд, одна из немногих компаний, которая существует уже давно и, наверняка, знает о финансовых рынках все! Лично я торгую уже 2 года и очень доволен сервисом. Рад, что остановил свой выбор именно на этой компании.
muskus
Читатель

Непрочитанное сообщение muskus »

Достаточно долгое время занимаюсь торговлей, работаю непосредственно с брокером welex, так как уверен в нем на 100%. Могу отметить, что он подходит как для новичков, так и опытных трейдеров. Здесь всегда стабильно работает терминал, сделки исполняются мгновенно, а для трейдера это важный момент, чтобы не было никаких сбоев. Вывод денег быстрый, по сравнению с другими брокерами. Считаю Welex серьезной компанией, которая всегда идет на встречу своим клиентам.
Garson
Читатель

Непрочитанное сообщение Garson »

Функционал весь проверил, меня все устраивает. Техподдержка не спит, хорошо и быстро отвечает. Деньги выводил пару раз, лучше это делать не на выходных и не на праздники)
daniel
Читатель

Непрочитанное сообщение daniel »

Проблем с терминалом нет, что заработал - все мое. Вывожу тогда, когда захочу. Техподдержка ответит всегда, так что я спокоен. В целом доволен выбором компании!
Linda
Читатель

Непрочитанное сообщение Linda »

Работаю уже год. Сделки всегда открывались нормально, без задержек. Котировки тоже не скакали. В общем, вполне нормальный, адекватный брокер с вежливой поддержкой и хорошими сервисами.
straight
Читатель

Непрочитанное сообщение straight »

Welex доволен. Условия торговли хорошие, свои все заявления которые обещали перед работой выполняют. Я торгую с ними уже 2 года и не намерен менять брокера.
Валет
Читатель

Непрочитанное сообщение Валет »

Приятный вышколенный персонал, всегда можно получить консультацию и в целом приятно работать с данной компанией.
soul91
Читатель

Непрочитанное сообщение soul91 »

Все достаточно легко и на «простом языке», благодаря менеджерам, информация достаточно быстро усваивается. Вывод всегда без проблем
Максим Федоров
Читатель

Непрочитанное сообщение Максим Федоров »

Welex для меня пример надежности, высокого сервиса и заботы о клиентах. Я с этой компанией торгую 2 года, и очень доволен, что мои ордера исполняются очень быстро. Также техподдержка быстро отвечает и решает все вопросы, которые возникают. Планирую начать торговлю акциями, естественно второй счет открою здесь.
Ответить

Вернуться в «Осторожно Мошенники»