image

Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.
Шахтёр
Читатель

Re: Welex Analytics

Непрочитанное сообщение Шахтёр »

Нашел для себя идеальные можно сказать условия торговли в Велекс. Ограничений по торговле нет. Сделки исполняются всегда шустро. Инструментов для торговли даже половину не открывал, выбор большой. Деньги выводят быстро. Респект.
cheh.cheh
Читатель

Непрочитанное сообщение cheh.cheh »

Велекс имеет выгодные условия для инвесторов. Много инвестиционных инструментов, портфелей. Именно за это я рекомендую Велекс.
Потапыч
Читатель

Непрочитанное сообщение Потапыч »

Недавно выводил 2.5к на визу, за 3 дня всё прошло, успешно, ни нареканий ничего негативного.
Звенович
Читатель

Непрочитанное сообщение Звенович »

Я верю только в свой опыт работы с ними и в свою прибыль. Негативные отзывы есть у всех компаний, конкурентов никто не отменял и всяких дурачков,которые лезут ничего не зная тоже полно. Торговать буду дальше по скольку у меня положительный опыт работы с Велекс. всем удачи.
Артурчик
Читатель

Непрочитанное сообщение Артурчик »

Брокер полностью устраивает. Все по честному тут, выводят в срок, без задержек и без отмены сделок. Спреды нормальные, терминал работает четко. Минималок как таковых нету вроде. На днях получил очередную выплату, все ок

Непрочитанное сообщение Головачев Андрей »

Welex Analytics с welexa.com – абсолютный лохотрон. Все хвалебные отзывы пишутся ТОЛЬКО с бот – аккаунтов самих мошенников. Наспех созданные аккаунты пустые, даже фото нет. Компании такой тоже не зарегистрировано ни в одном российском или иностранном реестре, рассказы про регистрацию в Бельгии и офис в Москве – ложь. За красивыми картинками навороченного сайта нет ничего реального. Так называемый «торговый терминал» не подключен ни к одной бирже, а графики на нем рисуются мошенниками, чтобы обмануть «клиентов». Предложат вам кредиты швейцарской фирмы, которая не знает ничего про эти кредиты и про фирму Welex Analytics. Все АБСОЛЮТНО – полная фикция. Все подробности о методах мошеннической группы, действующих под видом брокеров можно узнать в metody-moshennichestva-brokera-welex-an ... 14002.html
pana$
Читатель

Непрочитанное сообщение pana$ »

Ну сейчас все неплохо, понял что лучше переждать хорошего движения на рынке и сделать нормальную прибыль чем соваться в каждое движение. Решил сам открыть счет, совместно с управляющим потихоньку торгую. Ну что могу сказать, меня все устраивает.
Павел Гущин
Читатель

Непрочитанное сообщение Павел Гущин »

По прошествии полу года торгов у данного брокера сложилось про него неплохое впечатление. Терминал работает быстро, реквоты не досаждают, исполнение отменное. поддержка иногда тормозит с ответом, в остальном все ок.
Telepan
Читатель

Непрочитанное сообщение Telepan »

Доволен работой с Welex, так как спреды нормальные, не завышенные, очень помогает увеличивать доход кредитное плече. Новичкам советую испытать демку для начала.
Сергей Теплов
Читатель

Непрочитанное сообщение Сергей Теплов »

Для меня, как для инвестора открыты все пути, все фондовые рынки. Спасибо компании Велекс за всё, что она для меня сделала и продолжает делать.
Ответить

Вернуться в «Осторожно Мошенники»