Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
Мазуренко Евгений
Читатель
Читатель
Re: Welex Analytics
Отличный брокер, отличное отношение к клиентам. Торговать нравится, выводить еще больше.Все в условиях продуманно до мелочей, есть много торговых инструментов и много разных счетов на любой вкус.
Работаю с этой компанией не первый день. Самое главное все прозрачно. Можно доверять и работать спокойно. Технически проблем нет. А нюансы разного характера бывают в любой работе.
Сделки исполняются быстро, большое количество торговых инструментов. Деньги выводятся быстро, без задержек. Доволен Велекс, хороший брокер!
Станислав90
Читатель
Читатель
Проблем с терминалом нет, что заработал - все мое. Вывожу тогда, когда захочу. Техподдержка ответит всегда, так что я спокоен. В целом доволен выбором компании!
Функционал весь проверил, меня все устраивает. Техподдержка не спит, хорошо и быстро отвечает. Деньги выводил пару раз, лучше это делать не на выходных и не на праздники)
С брокером Welex знаком около 2-3 лет. Вначале торговал на демонстрационном счете, подбирал и оттачивал свою торговую стратегию. Спустя полгода тестирования я перешел на реальный счет. Условиями торговли доволен. Все вопросы решаю через техподдержку, которая работает быстро и оперативно.
Спасибо welex за мою успешную торговлю. На обучение времени у меня нет, но иметь пассивный доход хочется) Поэтому я уже 5-ый месяц работаю с портфелями. Это очень удобно и выгодно, уже смог удвоить свой депозит. Что советую сделать и вам!
Чернобай Ирина
Читатель
Читатель
У брокера торгую уже довольно давно. При торговле проблемы не возникали. Депо брокер не сливает и профитные сделки не отменяет. С терминалом всё ок. Выводят деньги всегда нормально
Евгений Максименко
Читатель
Читатель
С брокером Welex довольно комфортно вести торговлю, реальный спред, ордера открываются быстро, понятный и легкий в использовании торговый терминал. Огромным плюсом также выступает то, что в одном терминале собрано большое количество торговых инструментов.
Давно искал возможность дополнительного дохода и рассматривал финансовый рынки. Решился торговать только когда познакомился с welex. Хороший брокер, отличная тех поддержка и условия торговли.