Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
Ярослав Федоров
Читатель
Читатель
Re: Welex Analytics
Хочу оставить свой отзыв о брокере, с которым я уже давно работаю и который заслуживает благодарности от своих клиентов. Welex для меня лучший брокер, потому что с ним я хорошо зарабатываю на протяжении двух лет ! Исполнение ордеров быстрое, качество обслуживания клиентов на высоком уровне.Советую!
Вывожу всегда успешно, без задержек, прибыль в большей степени зависит от брокера и уделяемого времени. Все всегда под моим контролем и мне это нравится.
Владимир888
Читатель
Читатель
С компанией велекс торгую уже несколько лет. Хочу отметить, что компания постоянно развивается, появляются новые инструменты для торговли, скорость исполнения ордеров моментальная, техническая поддержка решает все возникающие вопросы. Вывод средств как всегда быстрый и без ограничений по суммам.
Головачев Андрей
Писатель
Писатель
Welex Analytics с welexa.com – абсолютный лохотрон. Все хвалебные отзывы пишутся ТОЛЬКО с бот – аккаунтов самих мошенников. Наспех созданные аккаунты пустые, даже фото нет. Компании такой тоже не зарегистрировано ни в одном российском или иностранном реестре, рассказы про регистрацию в Бельгии и офис в Москве – ложь. За красивыми картинками навороченного сайта нет ничего реального. Так называемый «торговый терминал» не подключен ни к одной бирже, а графики на нем рисуются мошенниками, чтобы обмануть «клиентов». Предложат вам кредиты швейцарской фирмы, которая не знает ничего про эти кредиты и про фирму Welex Analytics. Все АБСОЛЮТНО – полная фикция. Все подробности о методах мошеннической группы, действующих под видом брокеров можно узнать в metody-moshennichestva-brokera-welex-an ... 14002.html
На начальном этапе в качестве подработки к основному заработку Welex — неплохой вариант, в принципе все устраивает! Терминал работает как часы, вывод происходит без проблем.
Beregov Maksim
Читатель
Читатель
Убедился в правильности своего решения, когда получил первую прибыль у данного брокера. Зарабатывать дают и помогают, выплаты делают без проблем
Комфортно работать очень. С одной стороны не надо днями напролет тупить в комп - брокер сам позвонит, скажет когда открыть-закрыть сделку. А с другой стороны не надо отдавать свои кровные кому-то левому, по сути активы под твоим контролем остаются всегда.
Уже полгода года сотрудничаю с Велекс. Проблем нет. Выводят своевременно, все четко! Нравится вежливый персонал и качественное обслуживание! Проблем или нерешаемых ситуаций никогда не было.
sunshine85
Читатель
Читатель
С компанией сотрудничаю уже довольно долго, поэтому могу доверять им на 100%. Спасибо вам за хорошие проекты и за мой заработок!
Торгую уже не первый год. Выводил по 2-3 тыс. зеленых. Проблем не возникало. Адекватные все люди там работают