Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
Иван Седов
Читатель
Читатель
Re: Welex Analytics
С компанией Welex сотрудничаю год, непосредственно с их проектом Ду. Подключилась к роботу, конечно бывают разные месяца, но в среднем 38% в месяц у меня получается. Очень крутой проект в котором можно зарабатывать пассивно!
Отличный брокер. Торгую у него полтора года. Очень дружелюбный саппорт. Все эти годы беcпроблемный вывод денег (я полностью верифицирован и бонусами не пользуюсь).
Брокер предоставляет вполне адекватные условия, терминал довольно оперативный, сделки открываются нормально. Вывожу спокойно, ни разу проблем не возникало.
Для меня торговля на финансовых рынках - это в первую очередь, честный бизнес, где не надо никого обманывать, вести долгие переговоры о ценах и поставках. Все операции мгновенно совершаются и ты зависишь только от собственных аналитических способностей. Именно это привело меня в компанию Welex, где я открыл счет для торговли на финансовых рынках. Выделяю не более двух часов в день и мне этого хватает, чтобы ежемесячно зарабатывать 18-25 % к своему счету.
Мне кажется форекс как и любой бизнес несет с собой определенные риски. И это нормально, ведь вопрос касается денег, а с ними всегда риск. Поэтому торгую на форекс надо быть внимательным, осторожным и не торопиться стать миллионером.
Алекс Юдин
Читатель
Читатель
Работаю с Welex Analytics последние полгода. до этого работал с другой компанией и ушел от туда. так как не было достойного предложения по пассивному инвестированию. В Welex я нашел то, что искал и теперь очень доволен результатом. Ваши мастера торгуют отлично и комиссии не большие.
всё по платформе просто -класс зарабатывать можно даже с небольшими депозитами на не больших сделках но хотелось бы внимания от сопровождения
Головачев Андрей
Писатель
Писатель
Welex Analytics с welexa.com – абсолютный лохотрон. Все хвалебные отзывы пишутся ТОЛЬКО с бот – аккаунтов самих мошенников. Наспех созданные аккаунты пустые, даже фото нет. Компании такой тоже не зарегистрировано ни в одном российском или иностранном реестре, рассказы про регистрацию в Бельгии и офис в Москве – ложь. За красивыми картинками навороченного сайта нет ничего реального. Так называемый «торговый терминал» не подключен ни к одной бирже, а графики на нем рисуются мошенниками, чтобы обмануть «клиентов». Предложат вам кредиты швейцарской фирмы, которая не знает ничего про эти кредиты и про фирму Welex Analytics. Все АБСОЛЮТНО – полная фикция. Все подробности о методах мошеннической группы, действующих под видом брокеров можно узнать в metody-moshennichestva-brokera-welex-an ... 14002.html
Я очень давно знаком с компанией Велекса, поэтому без каких-либо сомнений могу заявить, что этот брокер лучший, с которым я когда-либо работал.
Только в ходе сотрудничества с компанией Welex я наконец-то понял, что же такое качественный брокер и как себя чувствуют те, кто с ним сотрудничает. И, скажу я вам, это весьма приятные ощущения.