Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
Re: Welex Analytics
Я с компанией Welex Analytics торгую очень долго. Доволен скоростью исполнения сделок, вводом и выводом средств. Торгую в плюс, аналитика толковая. Всем рекомендую Welex Analytics, у меня много друзей с ними торгуют.
Контактирую постоянно, отличный брокер! Выводят деньги без проблем, аналитика отличная, как и трейдеры которые там работают.
Хороший брокер, с выводом никогда проблем не было, а я с ними скоро как полтора года. Торгуется тут спокойно, палки в колоса не вставляют. Могу рекомендовать.
долго выбирал компанию, с которой становиться трейдером и в итоге решил начать сотрудничать с ними, о чем не жалею, потому что брокер за год показал себя с лучшей стороны
Довольный сотрудничеством с брокером Welex на все сто процентов. Считаю, что это лучший брокер на сегодняшний как для самостоятельного заработка так и для пассивного инвестирования.
Мне в Welex нравятся торговые условия, работаю с этим брокером уже год. Здесь широкий выбор торговых инструментов, фиксированный спред и никаких сбоев в терминале. За год торговли увеличил свой депозит на 60%, прибыль я вывожу почти каждый месяц, все выводят в сроки, как и написано в договоре. Часто использую аналитику, которую предоставляет брокер, очень помогает в торговле. Скоро планирую открывать еще один счет, для торговли акциями. Меня полностью устраивает Welex как брокер, все на высоком уровне!
romanovich-zahar
Читатель
Читатель
Ценю welex за стабильную работу не взирая ни на температуру на улице, ни на потрясения на рынках. Все на высшем мировом уровне. В торговле использую свою ТС, профит от бу до 44% в месяц, средние около 25%.
Не плохой брокер. Работаю с ним несколько месяцев, ничего плохого не заметил. Отдельно хочу отметить службу поддержки, быстро и оперативно решили все мои проблемы. С выводом денег проблем тоже не возникало. Продолжаем работать.
С компанией сотрудничаю уже довольно долго, поэтому могу доверять им на 100%. Спасибо вам за хорошие проекты и за мой заработок!
Компания Welex позволила мне стать успешным инвестором. Ранее я и мечтать об этом не могла. Они делают невозможное. Советую всем попробовать их услуги.