image

Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.
Чернов
Читатель

Re: Welex Analytics

Непрочитанное сообщение Чернов »

Сотрудничаю с брокером уже полгода. В целом, впечатление положительное. С выводом проблем не было, профит небольшой, так как большие суммы боюсь вкладывать пока что.
Бергамот
Читатель

Непрочитанное сообщение Бергамот »

С данным брокером относительно недавно, но уже доволен, что перешел от предыдущего, во первых служба поддержки реально делает свое дело и обходится с каждым клиентом уважительно, так же вывод средств не заставляет долго ждать и поверьте это очень приятно. По мне так гораздо надежнее многих.
HGFD
Читатель

Непрочитанное сообщение HGFD »

С компанией Welex я на протяжении долгого времени. Во-первых, это брокер , который не подведет и заинтересован во мне как клиенте на долгосрочной основе. Во-вторых , хорошая работа терминала и то, что в проблемных ситуациях пойдут навстречу. Из этого могу сделать вывод, что компания надежная.
maxiMilian
Читатель

Непрочитанное сообщение maxiMilian »

Остановил свой выбор на welex исходя из отзывов и того , что компания на рынке долго и не ошибся . торгую уже более двух лет и никаких проблем не было. Все работает четко и с выводом проблем никаких.
ВалСтрел
Читатель

Непрочитанное сообщение ВалСтрел »

Мне нравится брокер, работаю с этой компанией уже продолжительное время, все честно и надежно. Вывод денег быстрый, в моем случае задержек не было. Пока решил остановиться на этом ресурсе.
Варин Алексей
Читатель

Непрочитанное сообщение Варин Алексей »

Понравился брокер, спреды в норме, проскальзывают сделки редко. Еще у велекс комиссию возвращают - такое первый раз вижу, очень понравилось. С выводом тоже все гуд, буду торговать дальше. Надеюсь дальше больше и лучше)
Injustice
Читатель

Непрочитанное сообщение Injustice »

У меня не большой опыт трейдерства, но работу с Велекс могу охарактеризовать, как одну из не самых плохих. Начну с плюсов. Первый плюс - удобный интерфейс. Все понятно даже новичку. Второе - есть демо-счет, на котором можно потренироваться без финансовых потерь, если ты новичок и вообще никогда не имел опыта торгов на опционах. И третье - минимальный вклад на начало торговли на реальные деньги + комиссия возвращается. Из минусов Велекс могу назвать только одно - техподдержка их отвечает не так быстро, как бы хотелось. В целом я доволен

Непрочитанное сообщение Головачев Андрей »

Welex Analytics с welexa.com – абсолютный лохотрон. Все хвалебные отзывы пишутся ТОЛЬКО с бот – аккаунтов самих мошенников. Наспех созданные аккаунты пустые, даже фото нет. Компании такой тоже не зарегистрировано ни в одном российском или иностранном реестре, рассказы про регистрацию в Бельгии и офис в Москве – ложь. За красивыми картинками навороченного сайта нет ничего реального. Так называемый «торговый терминал» не подключен ни к одной бирже, а графики на нем рисуются мошенниками, чтобы обмануть «клиентов». Предложат вам кредиты швейцарской фирмы, которая не знает ничего про эти кредиты и про фирму Welex Analytics. Все АБСОЛЮТНО – полная фикция. Все подробности о методах мошеннической группы, действующих под видом брокеров можно узнать в metody-moshennichestva-brokera-welex-an ... 14002.html
razor
Читатель

Непрочитанное сообщение razor »

Достойная брокерская компания, со всеми необходимыми фишками, которые нужны для трейдеров. Очень хорошая служба поддержки, всегда готовы незамедлительно помочь. Выводы средств всегда во время!
somo7v
Читатель

Непрочитанное сообщение somo7v »

С welex сотрудничаю больше года. За это время получилось удвоить свой капитал и вывел свои деньги. Сейчас работаю на прибыли. Полностью доволен сотрудничеством и меня все устраивает.
Ответить

Вернуться в «Осторожно Мошенники»