image

Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.
Звенович
Читатель

Re: Welex Analytics

Непрочитанное сообщение Звенович »

Торгую с компанией велекс долгое время. Работой с ними очень доволен. Терминал удобен и легко в нем разобраться было. Сейчас уже как профи в нем разбираюсь. Сделки открывает брокер быстро и закрывает тоже быстро.
Belkovic
Читатель

Непрочитанное сообщение Belkovic »

Компания Welex позволила мне стать успешным инвестором. Ранее я и мечтать об этом не мог. Они делают невозможное. Советую всем попробовать их услуги.
mark-gol
Читатель

Непрочитанное сообщение mark-gol »

Терминал стабильный, сделки не глючат, закрываются сразу же, стопы нормально держатся, если возникают тех.неполадки, поддержка реагирует быстро. Уже вывел около 800-1000$, особо без задержек.
olesk056
Читатель

Непрочитанное сообщение olesk056 »

в целом могу рекомендовать этого брокера как опытным трейдерам, так и новичкам. Условия для трейдинга вполне приемлемые, платформы рабочие, ввод-вывод денег всегда без проблем.
Empat
Читатель

Непрочитанное сообщение Empat »

Торгую с компанией велекс не так давно, несколько раз пришлось вывести деньги для бизнеса, все провели без проблем. Потом снова пополнился. в общем целый головняк им создал, но на удивление все без проблем сделали. Я доволен своим выбором.
PLofi
Читатель

Непрочитанное сообщение PLofi »

Нормальный брокер, условия хорошие, вывод без проблем в установленные сроки. Торгую с Welex уже 2 года и ни разу не пожалел о своем выборе. Рекомендую.

Непрочитанное сообщение Головачев Андрей »

Welex Analytics с welexa.com – абсолютный лохотрон. Все хвалебные отзывы пишутся ТОЛЬКО с бот – аккаунтов самих мошенников. Наспех созданные аккаунты пустые, даже фото нет. Компании такой тоже не зарегистрировано ни в одном российском или иностранном реестре, рассказы про регистрацию в Бельгии и офис в Москве – ложь. За красивыми картинками навороченного сайта нет ничего реального. Так называемый «торговый терминал» не подключен ни к одной бирже, а графики на нем рисуются мошенниками, чтобы обмануть «клиентов». Предложат вам кредиты швейцарской фирмы, которая не знает ничего про эти кредиты и про фирму Welex Analytics. Все АБСОЛЮТНО – полная фикция. Все подробности о методах мошеннической группы, действующих под видом брокеров можно узнать в metody-moshennichestva-brokera-welex-an ... 14002.html
Tumanov Yar.
Читатель

Непрочитанное сообщение Tumanov Yar. »

Доверяйте свои деньги только надежным компаниям. К примеру, в Welex мои инвестиции страхуют и я могу спать спокойно, не переживая за то, что форекс - непредсказуемый рынок.
Alexander Nesinov
Читатель

Непрочитанное сообщение Alexander Nesinov »

Торгую только с Welex, нравиться все, начиная от обслуживания, заканчивая терминалом. В любой момент звоню и меня консультируют по моим вопросом. Обсуждаем торговые идеи и рыночную ситуацию. Все быстро открывается и закрывается. Всем рекомендую начинать с welex, так как это брокер проверенный годами.
masnov
Читатель

Непрочитанное сообщение masnov »

Welex, оказался в списке одним из немногих брокеров, который работает и дает возможность заработать и 100% вывести заработанное. А именно это самое главное, посему и больше и говорить и нечего. Все, как у всех, достойно, а где- то по некоторым направлениям и лучше.
Ответить

Вернуться в «Осторожно Мошенники»