image

Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.
Yuri Klimenko
Читатель

Re: Welex Analytics

Непрочитанное сообщение Yuri Klimenko »

Хороший брокер,деньги дает вывести. Вывод и ввод средств быстрый, просадка недавно была, но потом все стабилизировалось. Думал деньги уже не увижу, но все норм. Советую этого брокера, как очень надежного.

Непрочитанное сообщение Головачев Андрей »

Welex Analytics с welexa.com – абсолютный лохотрон. Все хвалебные отзывы пишутся ТОЛЬКО с бот – аккаунтов самих мошенников. Наспех созданные аккаунты пустые, даже фото нет. Компании такой тоже не зарегистрировано ни в одном российском или иностранном реестре, рассказы про регистрацию в Бельгии и офис в Москве – ложь. За красивыми картинками навороченного сайта нет ничего реального. Так называемый «торговый терминал» не подключен ни к одной бирже, а графики на нем рисуются мошенниками, чтобы обмануть «клиентов». Предложат вам кредиты швейцарской фирмы, которая не знает ничего про эти кредиты и про фирму Welex Analytics. Все АБСОЛЮТНО – полная фикция. Все подробности о методах мошеннической группы, действующих под видом брокеров можно узнать в metody-moshennichestva-brokera-welex-an ... tml#p69845
Стрелок1984
Читатель

Непрочитанное сообщение Стрелок1984 »

Работаю с брокером Welex давно. Ничего плохого не могу сказать. Меня все устаивает. Деньги выводил пару раз - все выходит. Рекомендую всем!
Classic
Читатель

Непрочитанное сообщение Classic »

Брокер Велекс стал для меня лучшим. В нем меня устраивает все-и то как исполняются заявки, и отличная работа терминала, и вывод. Поэтому я хочу его посоветовать и вам)
Артурчик
Читатель

Непрочитанное сообщение Артурчик »

Брокер полностью устраивает. Все по честному тут, выводят в срок, без задержек и без отмены сделок. Спреды нормальные, терминал работает четко. Минималок как таковых нету вроде. На днях получил очередную выплату, все ок
rizzon
Читатель

Непрочитанное сообщение rizzon »

Работаю с брокером довольно долго, все отлично, присутствует гарантия на депозит, да и условия отличны, полный набор инструментов и т.д. Конечно для выбора торговли у крупных брокеров должен быть соответственно и депозит не малый.
Саня Гора
Читатель

Непрочитанное сообщение Саня Гора »

К торговле у этого брокера подключился примерно пол года назад, так что могу судить о качестве его работы. И нужно сказать что оно весьма неплохое, первое и самое важное, что они выводят прибыль без каких либо проблем, второе - это торговые условия, которые весьма неплохие, не третье это качество работы терминала, без всяких там реквот и прочего. Так что можно сказать, что я нашел то что искал.
Borisenko
Читатель

Непрочитанное сообщение Borisenko »

Работаю c welex уже долго. И собираюсь проработать не меньше! Как и везде, появлялось иногда желание на все плюнуть и уйти, но запара на каждой работе случается. А в остальном – я доволен.

Непрочитанное сообщение Ярослав Федоров »

Брокер - супер. Деньги растут дай боже, но хотелось бы нововведений, может акций, бонусы и тд.
Никола7
Читатель

Непрочитанное сообщение Никола7 »

Инвестирую с велекс. Брокер предлагает выгодные условия для инвесторов и все продумано до мельчайших мелочей. С велекс приятно работать, рекомендую.
Ответить

Вернуться в «Осторожно Мошенники»