Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
Re: Welex Analytics
Инвестирую с Велекс довольно давно. Это мое лучшее вложение денег для получения дополнительного дохода. Очень доволен профитом. Рекомендую.
vladislav.D
Читатель
Читатель
Торгуя на финансовых рынках я остановил свой выбор на компании welex, так как у них самые лучшие условия торговли и никогда не было проблем с выводом средств.
Oleg Gergel
Читатель
Читатель
Welex - неплохая компания, могут многому научить, с выводом проблем не создают. Я читаю аналитику, смотрю обучалки иногда. Общее впечатление выше среднего. Есть куда расти, конечно, но уже уровень стабильной компании.
Не знаю кому как но мне брокер зашел. Не буду тут нахваливать исполнение или хорошую работу поддержки, для основное, что тут исправно платят деньги! Как бы не торговал, хоть на новостях, хоть роботами, все равно деньги свои получаю без проблем.
Достойная брокерская компания, со всеми необходимыми фишками, которые нужны для трейдеров. Очень хорошая служба поддержки, всегда готовы незамедлительно помочь. Выводы средств всегда во время!
UnnamedHorse
Читатель
Читатель
С welex сотрудничаю больше года. За это время получилось удвоить свой капитал и вывел свои деньги. Сейчас работаю на прибыли. Полностью доволен сотрудничеством и меня все устраивает.
Я с компанией Welex Analytics торгую очень долго. Доволен скоростью исполнения сделок, вводом и выводом средств. Торгую в плюс, аналитика толковая. Всем рекомендую Welex Analytics, у меня много друзей с ними торгуют.
Отличный брокер,два года работаю,ни одного замечания...вывод на визу без проблем,три дня и деньги на карте...очень удобный кабинет клиента,полная роспись по счету,очень информативно.Рекомендую!
Хороший брокер я считаю, названивает сообщает больше хороших новостей чем плохих, доволен его работой.
У меня все отлично уже на протяжении года, торгую и не парюсь. Деньги свои получаю без проблем.