image

Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.
Ждун
Читатель

Re: Welex Analytics

Непрочитанное сообщение Ждун »

Довольный сотрудничеством с брокером Welex на все сто процентов. Считаю, что это лучший брокер на сегодняшний как для самостоятельного заработка так и для пассивного инвестирования.
azcur
Читатель

Непрочитанное сообщение azcur »

Терминал не виснет, вывод очень быстрый и удобный, без всяких подводных камней. Поначалу подключил ду,очень радует такая возможность у данного брокера + комиссию возвращают. Ставлю брокеру 5+
RAID
Читатель

Непрочитанное сообщение RAID »

Отличный брокер с приемлемыми условиями, если не хочешь париться - подключаешь ду. Все очень удобно, с выводом проблем не было, с верификацией тоже. Всем советую
Nasht
Читатель

Непрочитанное сообщение Nasht »

Кроме прибыльности инвестиций в Welex стоит отметить работу персонала, который действительно грамотный, вежливый и доходчиво всё разъясняющий. Я очень благодарен им за это.

Непрочитанное сообщение Александр Ермаков »

Работаю уже год. Сделки всегда открывались нормально, без задержек. Котировки тоже не скакали. В общем, вполне нормальный, адекватный брокер с вежливой поддержкой и хорошими сервисами.
skUter
Читатель

Непрочитанное сообщение skUter »

Я частный инвестор. Благодаря welex, фондовые рынки стали для меня источником постоянного солидного дохода, чему я несказанно рад.
miesman
Читатель

Непрочитанное сообщение miesman »

Работаю с велекс год. Никаких проблем нет. Все сделки открываются нормально без лагов. Деньги выводят быстро и без вопросов.
Волков П.
Читатель

Непрочитанное сообщение Волков П. »

Пока все тут без косяков по торговле. Грамотный сервис, за клиентами не гонятся, не навязчивые и делают честно свое дело. Какого то кидалова здесь не заметил, деньги выводят.

Непрочитанное сообщение Головачев Андрей »

Welex Analytics с welexa.com – абсолютный лохотрон. Все хвалебные отзывы пишутся ТОЛЬКО с бот – аккаунтов самих мошенников. Наспех созданные аккаунты пустые, даже фото нет. Компании такой тоже не зарегистрировано ни в одном российском или иностранном реестре, рассказы про регистрацию в Бельгии и офис в Москве – ложь. За красивыми картинками навороченного сайта нет ничего реального. Так называемый «торговый терминал» не подключен ни к одной бирже, а графики на нем рисуются мошенниками, чтобы обмануть «клиентов». Предложат вам кредиты швейцарской фирмы, которая не знает ничего про эти кредиты и про фирму Welex Analytics. Все АБСОЛЮТНО – полная фикция. Все подробности о методах мошеннической группы, действующих под видом брокеров можно узнать в metody-moshennichestva-brokera-welex-an ... tml#p69845
Telepan
Читатель

Непрочитанное сообщение Telepan »

Рекомендую всем! Работаю уже долго, перебрал кучу брокеров, остановил выбор на Велекс. Все работает, деньги выводят без проблем, исполнение отличное. Самый лучший способ проверить - попробовать. Не стоит слушать злопыхателей
Ответить

Вернуться в «Осторожно Мошенники»