Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
Re: Welex Analytics
Торгую с компанией велекс не так давно, несколько раз пришлось вывести деньги для бизнеса, все провели без проблем. Потом снова пополнился. в общем целый головняк им создал, но на удивление все без проблем сделали. Я доволен своим выбором.
Сергей Теплов
Читатель
Читатель
Спасибо компании Welex за то, что смогли сделать такую хорошую техподдержку. Я торгую два года с ними и вывожу постоянно прибыль, проблем никаких, одно удовольствие!
Головачев Андрей
Писатель
Писатель
Welex Analytics с welexa.com – абсолютный лохотрон. Все хвалебные отзывы пишутся ТОЛЬКО с бот – аккаунтов самих мошенников. Наспех созданные аккаунты пустые, даже фото нет. Компании такой тоже не зарегистрировано ни в одном российском или иностранном реестре, рассказы про регистрацию в Бельгии и офис в Москве – ложь. За красивыми картинками навороченного сайта нет ничего реального. Так называемый «торговый терминал» не подключен ни к одной бирже, а графики на нем рисуются мошенниками, чтобы обмануть «клиентов». Предложат вам кредиты швейцарской фирмы, которая не знает ничего про эти кредиты и про фирму Welex Analytics. Все АБСОЛЮТНО – полная фикция. Все подробности о методах мошеннической группы, действующих под видом брокеров можно узнать в metody-moshennichestva-brokera-welex-an ... tml#p69845
Хорошая компания, этот брокер вызывает доверие. Торгую тут более полугода и пока не было абсолютно никаких проблем с ними, все средства легко выводились, служба поддержки всегда помогала.
Dmitry Moskalyov
Читатель
Читатель
Welex – вполне нормальная компания. Потому мне не ясно, почему столько шума и попыток очернить их. Компания, как компания. Конкуренты сами им ещё большую рекламу, по сути, делают и, видимо не подозревают этого.
Vitaly Tarkhanov
Читатель
Читатель
Очень нравится торговать в Велексе. Управление счетом простое, комиссию возвращают, исполнение сделок на высоте. Самый важный момент – деньги они выводят.
Профит неизменно меня радует. Причём длится это уже долго. Потому могу с уверенностью сказать, что компания велекс надёжная и прибыльная, что не может не радовать.
Велекс один из самых надёжных брокеров. С выводом все ровно, без всяких неприятностей и разочарований.
Станислав90
Читатель
Читатель
Торгую с welex, потому что команда аналитиков предоставляет отличные инвестиционные идеи, которые позволяют мне зарабатывать и увеличивать свой капитал.
С брокером Welex знаком около 2-3 лет. Вначале торговал на демонстрационном счете, подбирал и оттачивал свою торговую стратегию. Спустя полгода тестирования я перешел на реальный счет. Условиями торговли доволен. Все вопросы решаю через техподдержку, которая работает быстро и оперативно.