Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
Re: Welex Analytics
У брокера есть преимущество – беспроблемный и гарантированный вывод заработанных средств. Это проверено годами и не только мной, а многими. Спорные вопросы тут решаются в пользу клиентов. Всегда на встречу идут. Исполнение ордеров без нареканий. Уважаю компанию
Работаю уже год. Сделки всегда открывались нормально, без задержек. Котировки тоже не скакали. В общем, вполне нормальный, адекватный брокер с вежливой поддержкой и хорошими сервисами.
Сейчас компании, которым можно доверять на вес золота. Welex определённо относится к таковым. Компания заботится о своих клиентах и делает всё, чтобы им было не только выгодно, но и максимально комфортно работать с данным брокером.
Индивидуальный подход welex покоряет сразу же. Здесь к вам найдут подход будь вы опытный инвестор или совсем зелёный трейдер.
Lan Men Ron
Читатель
Читатель
Могу сказать, что если вы решили стать трейдером, то должны будете много информации пропустить через себя. В любом случае у них не приходилось халявщиков встречать. Как для инвестора, то предложения у компании довольно интересные, специально еще никто мне не сливал ничего.
Варин Алексей
Читатель
Читатель
Во Welex Analytics качество обслуживания на высшем уровне. Торгую сам больше года и претензий никаких не имею.
Я стал успешным инвестором исключительно благодаря компании Welex Analytics. Эта компания ассоциируется у меня исключительно с успехом и всегда оправдывает мои ожидания.
Работаю с WA уже пол года. Это не очень то и долго, но другие брокеры разочаровывали меня практически сразу, потому считаю, что успешная работа в течении полу года – это показатель качества компании.
Сложно сказать, кто что ждет от брокера. Многие со старта надеются на нереальный профит, но это сказки. Мне важна стабильность – я ее получаю каждый месяц и этого лично мне вполне достаточно.
Я с Welex торгую не так давно. Тестил сразу несколько брокеров, не любою торопиться с принятием решения и мне понравилось их приличное исполнение ордеров, плюс связь с торговым терминалом не обрывается то и дело, как это бывает у других.