image

Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.
Pharin
Читатель

Re: Welex Analytics

Непрочитанное сообщение Pharin »

У брокера есть преимущество – беспроблемный и гарантированный вывод заработанных средств. Это проверено годами и не только мной, а многими. Спорные вопросы тут решаются в пользу клиентов. Всегда на встречу идут. Исполнение ордеров без нареканий. Уважаю компанию
val-gul
Читатель

Непрочитанное сообщение val-gul »

Работаю уже год. Сделки всегда открывались нормально, без задержек. Котировки тоже не скакали. В общем, вполне нормальный, адекватный брокер с вежливой поддержкой и хорошими сервисами.
somo7v
Читатель

Непрочитанное сообщение somo7v »

Сейчас компании, которым можно доверять на вес золота. Welex определённо относится к таковым. Компания заботится о своих клиентах и делает всё, чтобы им было не только выгодно, но и максимально комфортно работать с данным брокером.
mazalov
Читатель

Непрочитанное сообщение mazalov »

Индивидуальный подход welex покоряет сразу же. Здесь к вам найдут подход будь вы опытный инвестор или совсем зелёный трейдер.
Lan Men Ron
Читатель

Непрочитанное сообщение Lan Men Ron »

Могу сказать, что если вы решили стать трейдером, то должны будете много информации пропустить через себя. В любом случае у них не приходилось халявщиков встречать. Как для инвестора, то предложения у компании довольно интересные, специально еще никто мне не сливал ничего.
Варин Алексей
Читатель

Непрочитанное сообщение Варин Алексей »

Во Welex Analytics качество обслуживания на высшем уровне. Торгую сам больше года и претензий никаких не имею.
Garson
Читатель

Непрочитанное сообщение Garson »

Я стал успешным инвестором исключительно благодаря компании Welex Analytics. Эта компания ассоциируется у меня исключительно с успехом и всегда оправдывает мои ожидания.
blok_yan
Читатель

Непрочитанное сообщение blok_yan »

Работаю с WA уже пол года. Это не очень то и долго, но другие брокеры разочаровывали меня практически сразу, потому считаю, что успешная работа в течении полу года – это показатель качества компании.
road.old
Читатель

Непрочитанное сообщение road.old »

Сложно сказать, кто что ждет от брокера. Многие со старта надеются на нереальный профит, но это сказки. Мне важна стабильность – я ее получаю каждый месяц и этого лично мне вполне достаточно.
Topol
Читатель

Непрочитанное сообщение Topol »

Я с Welex торгую не так давно. Тестил сразу несколько брокеров, не любою торопиться с принятием решения и мне понравилось их приличное исполнение ордеров, плюс связь с торговым терминалом не обрывается то и дело, как это бывает у других.
Ответить

Вернуться в «Осторожно Мошенники»