image

Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.
lord.darkness
Читатель

Re: Welex Analytics

Непрочитанное сообщение lord.darkness »

В целом вроде все устраивает, деньги выводят, условия норм. На мой взгляд, для инвестирования у Велексы одни из наиболее выгодных условий.
Станислав90
Читатель

Непрочитанное сообщение Станислав90 »

Торгую с welex, потому что команда аналитиков предоставляет отличные инвестиционные идеи, которые позволяют мне зарабатывать и увеличивать свой капитал.
Olejka
Читатель

Непрочитанное сообщение Olejka »

После перехода в Welex Analytics понял что значит зарабатывать. Не скажу что миллионами ворочу, тут как бы в сотнях больше исчисление идет, но тем не менее для меня это не плохо. Сложно найти что-то достойное где были бы и условия путевые и с выводом не мудрили
bullll
Читатель

Непрочитанное сообщение bullll »

Мне кажется форекс как и любой бизнес несет с собой определенные риски. И это нормально, ведь вопрос касается денег, а с ними всегда риск. Поэтому торгую на форекс надо быть внимательным, осторожным и не торопиться стать миллионером.
somo7v
Читатель

Непрочитанное сообщение somo7v »

Из своего опыта скажу, что лучше всего вести торговлю с надежным брокером, ведь это подтверждает не только надежность, а и честность по отношению к клиентам. Я доволен, что в свое время начал сотрудничать с брокером Велекс. Очень хорошие торговые условия, быстрое открытие ордеров и реальный спред. Выводил деньги не один раз, проблем с выводом не было, 2-3 дня и деньги на карте.
Алексей Жуйков
Читатель

Непрочитанное сообщение Алексей Жуйков »

Welex Analytics может удовлетворить даже самых требовательных клиентов. У них есть всё, чего душе угодно и придраться не к чему. Я из капризных клиентов, но с этим брокером мне не на что жаловаться.
nazarov76
Читатель

Непрочитанное сообщение nazarov76 »

Все действительно на высшем уровне: работа терминала, аналитика, техподдержка, быстрый вывод денег. Все что нужно для заработка на финансовых рынках есть в Welex Analytics. Всем кто еще сомневается сотрудничать с ним или нет, могу рекомендовать - не бойтесь и вы не пожалеете!
maksimenko
Читатель

Непрочитанное сообщение maksimenko »

О выгодах сотрудничества с велекс можно долго говорить, хотя много уже и тут сказано до меня. Рекомендую лучше самим попробовать поторговать с этой компанией и проверить все самим, как это я сделал в свое время и стал зарабатывать.
soul91
Читатель

Непрочитанное сообщение soul91 »

Все достаточно легко и на «простом языке», благодаря менеджерам, информация достаточно быстро усваивается. Вывод всегда без проблем
chester158
Читатель

Непрочитанное сообщение chester158 »

Работа с несколькими брокерами и вот попал на этот. Сразу бросилось в глаза отличная работа платформы и её мгновенные отклики на мои действия. При резких, быстрых скачках валют это очень важно и не даёт вам потерять ваше состояние
banner image
Ответить

Вернуться в «Осторожно Мошенники»