image

Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.
Riz.Bob
Читатель

Re: Welex Analytics

Непрочитанное сообщение Riz.Bob »

Форекс меня привлекает не только возможностью высокого заработка, но и возможностью расти за счет профессионалов. Таким считаю аналитиков Велекс. Благодаря его прогнозам я все время нахожусь в тренде и успеваю правильно среагировать на новости.
Garson
Читатель

Непрочитанное сообщение Garson »

Я стал успешным инвестором исключительно благодаря компании Welex Analytics. Эта компания ассоциируется у меня исключительно с успехом и всегда оправдывает мои ожидания.
s.volo
Читатель

Непрочитанное сообщение s.volo »

Я уже давно работаю с компанией Велекс и не вижу на её месте никакого другого брокера. Это компания, с которой приятно работать, и которая всегда старается порадовать своих клиентов.
tankovich
Читатель

Непрочитанное сообщение tankovich »

До Welex Analytics я пользовался услугами других брокеров и уже начал думать, что работа брокера, не вызывающая никаких нареканий – это миф. Однако, придя в компанию Welex Analytics, я понял, что такое всё же бывает и безумно рад, что сменил предыдущего брокера именно на эту компанию.
Jorik Finn
Читатель

Непрочитанное сообщение Jorik Finn »

С самого начала Welex Analytics показал, что бережёт средства своих клиентов и делает всё, чтобы расширить возможности для приумножения капитала клиентов. Это порядочная компания и мне нравится с ними работать.
Алексей Жуйков
Читатель

Непрочитанное сообщение Алексей Жуйков »

Welex Analytics может удовлетворить даже самых требовательных клиентов. У них есть всё, чего душе угодно и придраться не к чему. Я из капризных клиентов, но с этим ДЦ мне не на что жаловаться.
Гречков Сергей
Интересующийся

Непрочитанное сообщение Гречков Сергей »

Лохотрон! Все отзывы как на подбор! И после выплаты кредита будет очередная просадка на счете, не вносите больше! Отзывы с сайта Велекс удаляются, а здесь забиваются ботами. Сплошное надувательство. Начал писать с 144 страницы, ускорились боты)
Carmen
Читатель

Непрочитанное сообщение Carmen »

Мне, как клиенту welex очень приятно, что компания старается постоянно совершенствоваться и прислушивается к своим клиентам. Они всегда открыты для диалога и можно вносить предложения.
Трофимов
Читатель

Непрочитанное сообщение Трофимов »

Компания Welex всегда придумывает различные выгодные предложения. Им есть не только чем привлечь клиента, но и чем его удержать, а это уже говорит о качестве брокера.
kick__er
Читатель

Непрочитанное сообщение kick__er »

До того, как стать инвестором, я работал на скучной работе и занимался скучными вещами. Теперь я получаю хороший доход, обладаю большим количеством свободного времени и просто счастлив.
Ответить

Вернуться в «Осторожно Мошенники»