image

Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.
Сохин
Читатель

Re: Welex Analytics

Непрочитанное сообщение Сохин »

Долго не знал, куда же стоит вложить свои накопленные средства. Знакомый посоветовал Welex Analytics, сказав, что они особенно хороши и не обманул, за, что я ему благодарен. Доходы весьма радуют.
FreeSby
Читатель

Непрочитанное сообщение FreeSby »

С тех пор, как я стал инвестировать в Welex, многое в жизни поменялось. Доходы превзошли все мои ожидания, и жизнь перешла на качественно новый уровень. Это что-то совершенно потрясающее.
Nasht
Читатель

Непрочитанное сообщение Nasht »

Кроме прибыльности инвестиций в Welex стоит отметить работу персонала, который действительно грамотный, вежливый и доходчиво всё разъясняющий. Я очень благодарен им за это.
tima.o
Читатель

Непрочитанное сообщение tima.o »

Утверждение о том, что в Welex Analytics есть всё для эффективных инвестиций и заработка на глобальных финансовых рынках, является на 100% правдивым. Компания действительно предоставляет для этого всё необходимое.

Непрочитанное сообщение Головачев Андрей »

Одни боты пишут, наспех созданные аккаунты пустые, даже фото нет. Проплаченная дезинформация помогающая мошенникам обманывать людей - уголовное преступление. Welex Analytics с welexa.com - полный лохотрон. Нет такой фирмы ни в одном реестре. Все о методах мошеннической группы, действующих под видом брокеров можно узнать в metody-moshennichestva-brokera-welex-an ... 14002.html
Serg Morev
Читатель

Непрочитанное сообщение Serg Morev »

У Велекс совершенно шикарная аналитика и очень хороший и удобный терминал. Тут уж точно всё делается для людей и во всём чувствуется, что клиентов ценят.
Паников Слава
Читатель

Непрочитанное сообщение Паников Слава »

Спектр торговых инструментов у компании Велекс весьма внушительный. Чувствуется, что несколько лет компания не потратила даром, а нарабатывала серьёзный арсенал, необходимый для качественной работы.
Aliev M
Читатель

Непрочитанное сообщение Aliev M »

Я работаю с компанией Welex сравнительно недавно, но хочу сказать, что компания вызывает доверие и уважение с самого начала (ещё с открытия демо-счёта) и продолжает оправдывать доверие на каждом этапе.
Цветков
Читатель

Непрочитанное сообщение Цветков »

Более выгодных условий для инвесторов, чем у компании Welex, я не встречал нигде. Здесь всё продумано до мелочей, ведь если зарабатываем мы, зарабатывает и компания.
ВалСтрел
Читатель

Непрочитанное сообщение ВалСтрел »

При работе с Welex инвестиции всегда можно контролировать, и вся необходимая информация всегда доступна. Это удобно и чувствуется прозрачность действий компании.
Ответить

Вернуться в «Осторожно Мошенники»