image

Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.
Allzeck
Читатель

Re: Welex Analytics

Непрочитанное сообщение Allzeck »

Скажу, что с велекс сотрудничать можно и с большего торговать в профит. Хотел бы еще выделить один положительный момент - исполнение действительно быстрое.

Непрочитанное сообщение Александр Золотов »

Мне всегда интересно узнавать мнение других людей, особенно тех, которые имеют опыт работы с теми, кто меня так или иначе интересует, поэтому я всегда изучаю их мнения, как в интернете, так и в личном живом общении. Заинтересовавшись работой с компанией Велекс, отзывы я все изучил, которые только смог найти. Взвесив все плюсы и минусы, я принял-таки решение открыть счет. На сейчас мой опыт торговли с этим брокером составляет год, и я не разу за это время не пожалел о тогдашнем своем решении! Велекс очень неплохой брокер, проверено временем и моим личным опытом!!!
Oleg Rozhkov
Читатель

Непрочитанное сообщение Oleg Rozhkov »

полная поддержка со стороны компании, всегда и во всем старается помочь клиенту брокер Welex. Терминал не виснет, в торговлю никто не лезет, как это часто бывает у других компаний, сделки открываются/закрываются вовремя
Whisper83
Читатель

Непрочитанное сообщение Whisper83 »

Функции брокера не включают в себя обеспечение клиентов постоянной прибылью. Брокер должен добросовестно исполнять свои функции, предоставляя возможность торговать на бирже, оперативно обеспечивать ввод/вывод средств и, в случае необходимости предоставлять кредитное плечо. Остальные составляющие успеха трейдера должны зависеть от него самого. Однако отличный брокер стремиться стать партнером и советником своему клиенту, как это делает Welex Analytics. Аналитика, которую дает компания расширяет возможности трейдера и дает ему возможность принимать более взвешенные и обдуманные решения.
XaNterok
Читатель

Непрочитанное сообщение XaNterok »

Давно сотрудничаю с данной компанией, тут довольно-таки удобно и легко, лично у меня проблем не возникало. Буду и дальше заниматься этим делом, советую и Вам попробовать, думаю, понравиться.

Welex Analytics

Непрочитанное сообщение Головачев Андрей »

Из моего личного кабинета на welexa.com ждем ответа Изображение
Стрелок1984
Читатель

Непрочитанное сообщение Стрелок1984 »

Работаю с брокером Welex давно. Ничего плохого не могу сказать. Меня все устаивает. Деньги выводил пару раз - все выходит. Рекомендую всем!
Khristoph
Читатель

Непрочитанное сообщение Khristoph »

Волка боятся в лес не ходить. Можно сидеть дома и ныть, что нет нормальных брокеров и на Форексе заработать не возможно. Я всегда ищу куда можно вложиться и заработать. Все нужно пробовать, только тогда будет понятно, что работает, а что нет. На Форексе уже давно зарабатываю. Разбирался сам сначала, чтобы понять доход и риски. Изучал многих брокеров. Остановился на Велекс. Для меня важно, чтобы стабильно, надежно и качественно. А с Велекс именно так. Прибыть вывожу, проблем с этим никогда не было.
Seriy767
Читатель

Непрочитанное сообщение Seriy767 »

Пусть как ни банально звучит....Была мечта - путешествие! Но годами не получалось, то времени, то работа, то денег на другое надо было! Пока не увидел возможность, как параллельно с работой, по часу-два в день заработать на бирже! Три месяца, золото и акции и вуаля - вывел прибыль и в путешествие!!! Спасибо Велекс!
Heartman
Читатель

Непрочитанное сообщение Heartman »

Хочу сказать, что с этим брокером я работаю уже год. За все время не было никаких проблем.
banner image
Ответить

Вернуться в «Осторожно Мошенники»