image

Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.
Yuri Klimenko
Читатель

Re: Welex Analytics

Непрочитанное сообщение Yuri Klimenko »

Мне нравится, что у велекс четкое исполнение ордеров, узкие спреды и большое количество финансовых инструментов. Проблем с выводом у меня никогда не было.
dizel68
Читатель

Непрочитанное сообщение dizel68 »

Торгую с Велекс на сырьевом рынке, в основном нефтью и золотом. Большой плюс, что есть качественная аналитика, и быстро исполняются ордера. Не пожалел что выбрал именно Велекс. Рекомендую.
Андрей Кабиров
Читатель

Непрочитанное сообщение Андрей Кабиров »

Очень приятные впечатления от торговли в этой компании. На первый взгляд ничего особенного не предлагают, по сравнению с другими, но во всем чувствуется качество и забота о клиенте. И в скорости, и в качестве соединения, в реакции техподдержки. С такими приятно работать и хочется продолжать это делать дальше.
Smirnov35
Читатель

Непрочитанное сообщение Smirnov35 »

К торговле у этого брокера подключился примерно пол года назад, так что могу судить о качестве его работы. И нужно сказать что оно весьма неплохое, первое и самое важное, что они выводят прибыль без каких либо проблем, второе - это торговые условия, которые весьма неплохие, не третье это качество работы терминала, без всяких там реквот и прочего. Так что можно сказать, что я нашел то что искал.
Borisenko
Читатель

Непрочитанное сообщение Borisenko »

Работаю c welex уже долго. И собираюсь проработать не меньше! Как и везде, появлялось иногда желание на все плюнуть и уйти, но запара на каждой работе случается. А в остальном – я доволен.

Непрочитанное сообщение Журавлевский Борис »

С компанией однозначно сработались, все очень приветливые, если есть вопросы - всегда всё объяснят. Профит меня всегда радует
somo7v
Читатель

Непрочитанное сообщение somo7v »

Поддержка со стороны Велексы хорошая, вывод денег не очень быстрый, но проблем не было.

Непрочитанное сообщение Ярослав Федоров »

Отличная компания с многолетним опытом. Дают консультацию о состоянии рынка, дают советы по любой сложившейся ситуации.В компании много специалистов и опытных брокеров,которые помогают получать доход.Советую выбирать только эту компанию,если собираетесь зарабатывать на валютном рынке.Я открыл счёт и очень доволен прибылью.
Aliev M
Читатель

Непрочитанное сообщение Aliev M »

Вывожу всегда успешно, без задержек, прибыль в большей степени зависит от брокера и уделяемого времени. Все всегда под моим контролем и мне это нравится.
Чернов
Читатель

Непрочитанное сообщение Чернов »

Сотрудничаю с брокером уже полгода. В целом, впечатление положительное. С выводом проблем не было, профит небольшой, так как большие суммы боюсь вкладывать пока что.
Ответить

Вернуться в «Осторожно Мошенники»