Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
Re: Welex Analytics
Конечно, чтобы торговля на бирже была основным источником дохода, надо очень нехило вложиться в это дело. Но небольшой бонус к ЗП тоже не помешает, тем более если не надо напрягаться.
Нормально работается, прибыль в большей степени зависит от брокера и уделяемого времени. Вывод - все спокойно, на выводе настаивают даже. Главное не поддаваться соблазну торговать без сигнала - могут быть очень даже неприятные последствия, рынок опасный.
Сегодня вывел свой первый профит, можете меня поздравить! Так приятно делать заявку и выводить на электронный кошелек свои честно заработанные денежки. не обманули с обещанием выводить быстро. Надеюсь, что этот профит будет у меня не последний!
Уже полгода года сотрудничаю с Велекс. Проблем нет. Выводят своевременно, все четко! Нравится вежливый персонал и качественное обслуживание! Проблем или нерешаемых ситуаций никогда не было.
Компания Welex Analytics порадовала качеством организации работы. Связь не обрывается, проскальзываний нет, никаких других проблем также не наблюдал. Торговая платформа очень удобная. Раз в 2-3 месяца заказываю выплаты. Долго ждать не приходится.
На жизнь хватает. Тем более фондовый рынок для меня — это дополнительный заработок и развитие в финансово-экономической сфере. Мое мнение о Welex Analytics — хороший брокер и деловой партнёр.
Павел Гущин
Читатель
Читатель
Работаю с Велекс все нормально, все устраивает, задачи свои выполняет на ура. Все делается максимально быстро и комфортно. Были случаи что ушел в просадку и нужно было долить средства, так все очень быстро и профессионально сделали. Большое спасибо. Всем советую.
Научился тут торговать. Никаких проблем никогда не было ни подвисаний ни проскальзываний ничего аномального! От заявки до получения денег не проходило больше 2х недель(всё зависило от выходных и праздников). Отношение как к клиенту как к другу. Большое спасибо Виталию за то что могу сам уверено всё делать
Проблем с терминалом нет, что заработал - все мое. Вывожу тогда, когда захочу. Техподдержка ответит всегда, так что я спокоен. В целом доволен выбором компании!
Сергей Теплов
Читатель
Читатель
Кто бы что не говорил мне кажется у всех по разному все, я вот полностью согласен что для того что бы начинать торговать необходимо для начала хотя бы про саму платформу почитать и стратегии и только уже после этого начинать работать, я лично очень доволен своим заработком на сегодняшний день брокер меня устраивает.