image

Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.
Pharin
Читатель

Re: Welex Analytics

Непрочитанное сообщение Pharin »

Долго выбирал для себя брокера, хотел найти надежную компанию проверенную опытом, временем. Увидел все это в welex, и у нее открыл счет, торгую уже долго, очень доволен, не ошибся!
PetrXV
Читатель

Непрочитанное сообщение PetrXV »

В целом меня пока все устраивает. Из отрицательных моментов - ну да, иногда бывают реквоты, очень редко случаются проскальзывания. Но плюсов я пока отметил больше. Спреды низкие, котировки правдивые, комиссию возвращают. Намерен еще долго работать с Велекс
Паников Слава
Читатель

Непрочитанное сообщение Паников Слава »

Я очень давно торгую у этого брокера и авторитетно могу заявить, что брокер очень порядочный и надёжный во всех отношениях. Рекомендую его всем у кого маленький или большой депозит. Вывод денег всегда и очень быстро.
KillerInstinct89
Читатель

Непрочитанное сообщение KillerInstinct89 »

Торгую с welex уже более полугода. Брокер отличный, я уже ни раз выводил средства со счета и все проходило гладко. Платформа у них очень функциональная, удобная.
MrCelebration
Читатель

Непрочитанное сообщение MrCelebration »

Меня все действительно устраивает в работе с брокером от поддержки клиентов до вывода средств. Быстрое исполнение, понятное дело не без проскальзывании, но не донимают. Понятно, что это реалии рынка. Спреды выдерживают рынок. Платформа - гуд. Своим трейдерам знакомым его рекомендовал, многие протестили и продолжают работать.
power.of.world
Читатель

Непрочитанное сообщение power.of.world »

Я торгую в Велекс давно но было сразу видно что эта компания серьезно относится к своей репутации и трейдерам. Здесь все строго по правилам.Все пункты договора выполняются без разговоров. Менеджер звонил два раза, и всегда вежливо и профессионально меня консультировал. Понятно что в такой компании есть перспектива для трейдеров.
soyykin.den
Читатель

Непрочитанное сообщение soyykin.den »

Welex - неплохая компания, могут многому научить, с выводом проблем не создают. Я читаю аналитику, смотрю обучалки иногда. Общее впечатление выше среднего. Есть куда расти, конечно, но уже уровень стабильной компании.
relay
Читатель

Непрочитанное сообщение relay »

Многим, особенно начинающим, надо понимать, что не стоит вестись на бонусы и прочую ерунду. От брокера нужны две вещи – это надежность и скорость исполнения. Здесь они есть, и сам брокер не вмешивается в торговлю.
RAID
Читатель

Непрочитанное сообщение RAID »

Работаю с данным брокером. Ставлю отзыв положительный. Проблем с выводом средств от брокера не поступали. Доволен торговлей и особо радует быстрый вывод прибыли.
dinis4902
Читатель

Непрочитанное сообщение dinis4902 »

Я пробовал несколько брокеров. Из всех испробованных хочу отметить первую для меня платформу, с которой я совершенно спокойно вывел прибыль. Это Welex. Я прилично заработал с их аналитиком и думал, что денег из-за этого не увижу, как и на остальных. Но все прошло гладко. Прошел верификацию и получил свои деньги.
Ответить

Вернуться в «Осторожно Мошенники»