image

Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.
Dieez
Читатель

Re: Welex Analytics

Непрочитанное сообщение Dieez »

Брокер welex заинтересовал меня изобилием инвестиционных инструментов и выгодными условиями для клиентов. Инвестирую уже два года с ним и доволен.
Карасик
Читатель

Непрочитанное сообщение Карасик »

Я торгую пол года, искал дополнительный заработок, друзья посоветовали обратиться в welex. Открыл счет, начал торговать, хорошо получается. Удобный терминал, быстро со всем разобрался. Прибыль выводил несколько раз, довольно быстро вышло. Подключил себе аналитику в личный кабинет, очень хорошая штука, помогает в торговле. Всем советую, отличный брокер!
azcur
Читатель

Непрочитанное сообщение azcur »

Я торгую акциями в welex, долго искал надежную компанию с кредитным плечом и небольшими комиссиями. Изучил отзывы о welex, сразу понял что люди инвестирую и зарабатывают с ним.Торгую уже долгое время, очень простая процедура вывода прибыли. Могу отметить эту компанию как надежную и стабильную, рекомендую.
muskus
Читатель

Непрочитанное сообщение muskus »

Достаточно долгое время занимаюсь торговлей, работаю непосредственно с брокером welex, так как уверен в нем на 100%. Могу отметить, что он подходит как для новичков, так и опытных трейдеров. Здесь всегда стабильно работает терминал, сделки исполняются мгновенно, а для трейдера это важный момент, чтобы не было никаких сбоев. Вывод денег быстрый, по сравнению с другими брокерами. Считаю Welex серьезной компанией, которая всегда идет на встречу своим клиентам.

Непрочитанное сообщение Александр Золотов »

Вывел прибыль уже второй раз, радости нет придела. Очень ощутимая и хорошая прибавка к зп, думаю скоро свожу семью в теплые края отдохнуть)
lord.darkness
Читатель

Непрочитанное сообщение lord.darkness »

Давно искал возможность получать пассивный доход, банкам не доверяю, поэтому депозит открывать не стал. Недавно знакомый посоветовал обратиться в welex, сам зарабатывает там уже несколько лет и ему нравится. Решил тоже попытать удачу и поработать c финансовым экспертом. Даже не ожидал, что доход здесь будет превышать в разы банковских процентов по депозитам, чтобы вывести прибыль тоже неделями ждать не нужно, максимум ожидал 3-4 дня. Я всем доволен, отличный брокер!
Роберт
Читатель

Непрочитанное сообщение Роберт »

Если вы ищете стабильного и надежного брокера, то Welex Analytics именно тот кто вам нужен. Я лично с ними сотрудничаю уже достаточно долго и все более чем устраивает. Условия торговли приемлемые, терминал не виснет, выбор торговых инструментов довольно разнообразен. Деньги выводят быстро, без всяких проблем. Компании желаю и дальше развиваться в своем направлении.
racoon55
Читатель

Непрочитанное сообщение racoon55 »

Торгую с welex на сырьевом рынке, в основном нефтью и золотом. Большой плюс у welex, что есть качественная аналитика и быстро исполняются ордера.
JackJackJack
Читатель

Непрочитанное сообщение JackJackJack »

Торгую с компанией велекс долгое время. Работой с ними очень доволен. Терминал удобен и легко в нем разобраться было. Вывод стабильный и быстрый
vladislav.D
Читатель

Непрочитанное сообщение vladislav.D »

Торгуя на финансовых рынках я остановил свой выбор на компании welex, так как у них самые лучшие условия торговли и никогда не было проблем с выводом средств.
Ответить

Вернуться в «Осторожно Мошенники»