Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
Re: Welex Analytics
Если по опыту, то брокер оказался реально отличным. У меня получилось с ним отлично поработать и заработать хорошие деньги. Если были вопросы и недопонимания, то техподдержка все улаживала в достаточно сжатые сроки.
Головачев Андрей
Писатель
Писатель
Всем потерпевшим от велексы. У кого были контакты со своими следователями, не затягивая свяжитесь со мной 919-617-46-01 для дальнейшего планирования совместных действий.
Площадка хорошая ..деньги выводят,я после слива своего первого депозита не отчаялся, сделал работу над ошибками, изучил пару новых стратегий и методов торговли и уже со второго отыгрался пошел вверх. Кстати, без особой помощи аналитиков.
Этот рынок требуют моральной и психологической устойчивости. Прогореть на каком то этапе может любой, но не всякий сможет подняться с колен и отыграться.
Этот рынок требуют моральной и психологической устойчивости. Прогореть на каком то этапе может любой, но не всякий сможет подняться с колен и отыграться.
Welex Analytics
@Classic верно подметили
если торгуешь сам, от слива депозита никто не застрахован, главное не опускать руки.
если торгуешь сам, от слива депозита никто не застрахован, главное не опускать руки.
Подал на вывод заявку в понедельник, сегодня пришла смс с банка (все деньги пришли!!), очень доволен сервисом и работою с Велекс!
Работаю правильно и продуктивно - получаю прибыль, как только забиваю или слишком тороплюсь, могу слить часть депозита. Так что стараться надо каждый день и будет тебе $$$
У меня открыт счет в Велекс уже около полугода. Не скажу, что я профессиональный трейдер, поэтому депо увеличивается не очень быстро. В качестве дополнительного источника дохода - супер! Вывод проходит без затягиваний, все быстро и качественно.
У меня, за уже длительный период работы с ними, ни разу не возникало моментов, когда пришлось бы выяснять отношения. С самого первого дня, а это уже почти год назад было, к условиям,которые они дают,у меня вообще вопросов нет. Может сказывается предыдущий опыт,не самый радужный, к сожалению, а может у меня все хорошо идет, но торговля, по крайней мере пока, доставляем удовольствие. Надо сказать, что я не заядлый трейдер,а торгую вечерами после работы, никогда не оставляю открытые позиции, в основном открываю и при первой возможности закрываю ордер, на мой взгляд, если ты полностью контролируешь свой счет и не бросаешь его на произвол, то и проблем не будет.
оОоВладоОо
Читатель
Читатель
Благодарен Велексе за оперативную работу, всегда вовремя помогает. Отличный заработок, плюс хороший дополнительный доход. Ну, и брокер порядочный и честный.
Давно искала сферу, которая могла бы приносить хороший доход и связанную с работой в домашних условиях. торгуя с брокером Велекс, я нашла то, что мне было нужно. Я успеваю уделять внимание дому и семье и, плюс, зарабатывать