image

Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.
Чернов
Читатель

Re: Welex Analytics

Непрочитанное сообщение Чернов »

Получил свою первую прибыль, очень доволен торговлей и самим процессом. Пока что никаких минусов или недостатков назвать не могу. Техподдержка очень вежливая, ответила на все вопросы.
Артём Богданов
Читатель

Непрочитанное сообщение Артём Богданов »

Расклад таков: вам звонят, вы открываете сделку, обычно в течении дня она закрывается, вы получаете прибыль. Повторить пока депозит не вырастет и не пойдут другие цифры по прибыли. При желании — выводите, но не советую выводить все. Уже полтора года с компанией и более чем счастлив.
val-gul
Читатель

Непрочитанное сообщение val-gul »

Решили с брокером сделать каникулы на рынке. Через две недели буду подавать счет на расформирование. Было приятно с ними сотрудничать, но семья тоже требует времени и внимания.

Непрочитанное сообщение Мазуренко Евгений »

Открыл счет в компании больше года назад. Торгую до сих пор. Скажу так, может быть меня и уломали счет именно у них открыть. С другой стороны не жалею об этом ни чуть. Деньги не только сохранил, но и приумножил. Благодарю за хорошие торговые условия и поддержку.
Geo1st
Читатель

Непрочитанное сообщение Geo1st »

Очень благодарен этой компании за работу. Вывод 500-600 баксов очень быстрый,если больше - то пару дней. Вывожу раз в месяц. Поднялся за пол года знатно, приобрел машину)
Glen M.
Читатель

Непрочитанное сообщение Glen M. »

Брокер нормальный, но есть немного возни, по этому нужно 7 раз подумать или вводить деньги. Если немного шарите в этом и нервы у вас крепкие, то можете попробовать. Доход будет только у людей с мозгами и умением анализировать рынок
Ivanov L.
Читатель

Непрочитанное сообщение Ivanov L. »

Брокер действительно надёжный, после многих предыдущих неудачных попыток найти ответственную компанию, ставки делал минимальные, а когда понял что никаких проблем с выводом нет, ставки увеличил. Теперь спокойно зарабатываю, и доволен работой тех поддержки, на вопросы быстро отвечают. В общем заслуживает внимание!
zura
Читатель

Непрочитанное сообщение zura »

Использую брокера на долгосрочной основе.Мне в принципе не важно исполнение в моменте ордеров , важно вывод прибыли , что с брокера всё в полном порядке . серьёзные для меня вывода были осуществлены.Хорошая компания.

Welex Analytics

Непрочитанное сообщение Головачев Андрей »

Лежнев Денис, свяжитесь со мной пожалуйста по тел 919-617-46-01 или через В Контакте. Всем кто пострадал, также звоните.
Волков П.
Читатель

Непрочитанное сообщение Волков П. »

Нравиться что нет у них никаких бонусов и акций, которые присущи кухням которые сейчас скамятся одна за одной. Претензий к работе компании нет, терминал работает четко, в тех поддержку не обращался.
Ответить

Вернуться в «Осторожно Мошенники»