image

Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.
a.zarem
Читатель

Re: Welex Analytics

Непрочитанное сообщение a.zarem »

Не плохая компания. В первую очередь понравились условия торговли, предлагают достаточно низкий спред с отсутствием комиссия, что конечно лучше чем у большинства конкурентов которые наряду с низким спредом дерут комиссию в три шкуры. Исполнение на достаточно не плохом уровне, по крайней мере меня устраивает. С выводом тоже пока проблем не было.
k.vankuver
Читатель

Непрочитанное сообщение k.vankuver »

Работаю с брокером довольно долго, все отлично, присутствует гарантия на депозит, да и условия отличны, полный набор инструментов и т.д. Конечно для выбора торговли у крупных брокеров должен быть соответственно и депозит не малый.
Whisper83
Читатель

Непрочитанное сообщение Whisper83 »

В принципе, я удовлетворен работой welex. Исполнение довольно хорошее, платформа никогда не подводила. Несколько проскальзываний конечно замечал, но не критичных и мою торговлю, это не погубило))). Вывожу на карту, дольше 7 дней процесс не затягивался. Нарекать пока не за что, хотя эти выводы только из собственного опыта работы с брокером.
Все удачи и профита!
olesk056
Читатель

Непрочитанное сообщение olesk056 »

Веду торговлю уже 5 месяцев, оставляют только хорошее впечатление о себе, ничего плохого сказать не могу.Периодически общаюсь с менеджером Андреем, очень компетентный сотрудник.
Khristoph
Читатель

Непрочитанное сообщение Khristoph »

Все отлично, настроение огонь. Сейчас планирую Плотно поработать. Вывел на прошлой немного денег. После вывода желание продолжать работать на welex увеличивается в 10 раз)
Bolk
Читатель

Непрочитанное сообщение Bolk »

С доходностью у этого брокера все отлично, не переживайте. Котировки настоящие, рыночные. Нефть и другое сырье можно утром до 90 поймать.
Минимум не опускается ниже адекватного показателя. Сравнивал с десятком других сайтов их топа.
Khristoph
Читатель

Welex Analytics

@Bolk Больше 77% я не видел. У меня бронза.
PLofi
Читатель

Непрочитанное сообщение PLofi »

Когда только пришел на площадку welex, знакомый сразу мне сказал, чтобы привыкал к самостоятельности, а не надеялся на чужие советы и прочее. Даже на радаре сказал, чтобы долго не засиживался, хотя он мне понравился и из десяти сделок семь-восемь обязательно были плюсовые. Я лично благодарен ему за этот совет. Быстрее начинаешь думать и соображать, что к чему. Если сделка прогорела, делаю анализ, почему. Площадка очень нравиться, без наворотов простая и доходчивая.
Khristoph
Читатель

Welex Analytics

@PLofi И касательно советов менеджеров: окончательное решение должен принимать сам трейдер. И ответственность за них брать на себя.
Менеджера же тоже не боги, хотя мне мой позавчера как раз дал хорошие наводки. Заработал за день больше двух тысяч.
UnnamedHorse
Читатель

Непрочитанное сообщение UnnamedHorse »

Я когда начинал восемь месяцев назад, у меня первые сделки скромные были, благо оставался при своих. Зато сейчас нашел пару прибыльных стратегий и в основном на них торгую. Да, кстати, на днях получил 1500 баксов от брокера, за что благодарен.
Ответить

Вернуться в «Осторожно Мошенники»