Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
Re: Welex Analytics
Не плохая компания. В первую очередь понравились условия торговли, предлагают достаточно низкий спред с отсутствием комиссия, что конечно лучше чем у большинства конкурентов которые наряду с низким спредом дерут комиссию в три шкуры. Исполнение на достаточно не плохом уровне, по крайней мере меня устраивает. С выводом тоже пока проблем не было.
k.vankuver
Читатель
Читатель
Работаю с брокером довольно долго, все отлично, присутствует гарантия на депозит, да и условия отличны, полный набор инструментов и т.д. Конечно для выбора торговли у крупных брокеров должен быть соответственно и депозит не малый.
В принципе, я удовлетворен работой welex. Исполнение довольно хорошее, платформа никогда не подводила. Несколько проскальзываний конечно замечал, но не критичных и мою торговлю, это не погубило))). Вывожу на карту, дольше 7 дней процесс не затягивался. Нарекать пока не за что, хотя эти выводы только из собственного опыта работы с брокером.
Все удачи и профита!
Все удачи и профита!
Веду торговлю уже 5 месяцев, оставляют только хорошее впечатление о себе, ничего плохого сказать не могу.Периодически общаюсь с менеджером Андреем, очень компетентный сотрудник.
Все отлично, настроение огонь. Сейчас планирую Плотно поработать. Вывел на прошлой немного денег. После вывода желание продолжать работать на welex увеличивается в 10 раз)
С доходностью у этого брокера все отлично, не переживайте. Котировки настоящие, рыночные. Нефть и другое сырье можно утром до 90 поймать.
Минимум не опускается ниже адекватного показателя. Сравнивал с десятком других сайтов их топа.
Минимум не опускается ниже адекватного показателя. Сравнивал с десятком других сайтов их топа.
Когда только пришел на площадку welex, знакомый сразу мне сказал, чтобы привыкал к самостоятельности, а не надеялся на чужие советы и прочее. Даже на радаре сказал, чтобы долго не засиживался, хотя он мне понравился и из десяти сделок семь-восемь обязательно были плюсовые. Я лично благодарен ему за этот совет. Быстрее начинаешь думать и соображать, что к чему. Если сделка прогорела, делаю анализ, почему. Площадка очень нравиться, без наворотов простая и доходчивая.
Welex Analytics
@PLofi И касательно советов менеджеров: окончательное решение должен принимать сам трейдер. И ответственность за них брать на себя.
Менеджера же тоже не боги, хотя мне мой позавчера как раз дал хорошие наводки. Заработал за день больше двух тысяч.
Менеджера же тоже не боги, хотя мне мой позавчера как раз дал хорошие наводки. Заработал за день больше двух тысяч.
UnnamedHorse
Читатель
Читатель
Я когда начинал восемь месяцев назад, у меня первые сделки скромные были, благо оставался при своих. Зато сейчас нашел пару прибыльных стратегий и в основном на них торгую. Да, кстати, на днях получил 1500 баксов от брокера, за что благодарен.