image

Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]

Обсуждаем мошенников: Нечестные на руку проекты и другие разводы. Факт мошенничества должен быть подтвержден видео или скриншотами.
Morgunov
Читатель

Re: Welex Analytics

Непрочитанное сообщение Morgunov »

Торгую с welex уже более полугода. Брокер отличный, я уже ни раз выводил средства со счета и все проходило гладко. меня с моей среднесросчной стратегией все устраивает. Кто соблюдает все условия регламента, будет выводить деньги без проблем. Гарантировано!
serg1256
Читатель

Непрочитанное сообщение serg1256 »

Торгую дальше как и торговал, никаких проблем не наблюдается. В прошлую среду подал заявку, сегодня деньги у меня. Просадок тоже на прошлой недели не было, торгую каждый день по мере возможности после работы.
zip55
Читатель

Welex Analytics

Непрочитанное сообщение zip55 »

@serg1256 а вот у меня в пятницу была небольшая просадка, думаю на этой неделе грамотно выведу в плюс, а то сумма то не маленькая
arcca
Читатель

Непрочитанное сообщение arcca »

Гуд брокер. Работаю тут последние полтора года и пока они меня не разочаровали. Условия прозрачные, если выполнять условия регламента, то проблем не будет. Платформа супер! Быстрая и интуитивно понятная, проскальзывания иногда случаются, но половина в мою сторону. Саппорт реагирует довольно быстро. Пополнение и вывод норм.
Borisenko
Читатель

Непрочитанное сообщение Borisenko »

Расскажу я Вам свою историю, как я работаю с данным брокером. С рынком я никогда не сталкивался, просто в интернете читал информацию, после попал на брокера Welex. Позвонила мне менеджер, имя называть не буду. Но девушка была очень настойчива и я считаю это плюсом, а не минусом. Потому, что если бы не она, я бы наверное не стал с ними работать. Потому, что поверил всей ерунде которая здесь написана. Но, мой менеджер убедил меня в обратном. Вы знаете я поверил! И хочу сказать спасибо ей. Начал я работать с 1000$ ради проверки, что и как. Мне дали эксперта, грамотный мужчина. И приятно, что каждый день депозит растет. А самое приятное, что они ВЫВОДЯТ ДЕНЬГИ!
DIsz
Читатель

Welex Analytics

Непрочитанное сообщение DIsz »

@Borisenko тоже входил с такой суммой, исходя из опыта вполне хватает при неожиданных ситуациях, скачках..и прибыль хорошо ощущается
Дмитрий Владис
Читатель

Непрочитанное сообщение Дмитрий Владис »

Недавно перешел к Welex. Разобрался во всем довольно быстро, если что было непонятно, обращался в поддержку, она у них работает довольно оперативно. Демо тестил чуть больше месяца, сейчас потихоньку начинаю торговать на реале небольшими объемами. Исполнение вполне удовлетворительное.
Bernard
Читатель

Непрочитанное сообщение Bernard »

Хорошая платформа и быстрое исполнение ордеров- это весомый плюс, который перекрывает и долгий иногда вывод и навязчивых менеджеров. А если к этому добавит еще и наличие ду - то вообще сказка. Любителей халявы сразу предостеречь хотелось бы - не все так просто- если не уверены в себе- не беритесь! В остальном- меня все устраивает!
Sharpov
Читатель

Непрочитанное сообщение Sharpov »

Менеджер первый раз попался мне не слишком хороший. После того, как сменился, дела пошли в гору. За год торговли нет никаких проблем. Деньги от них уже 4 раза получал. В общем, советую, хоть и стартовать надо выше 500 долларов.
hironumber1
Читатель

Непрочитанное сообщение hironumber1 »

Торгую с зимы, все идет отлично. Пару раз менял управляющего, потом сам торговал, но вот недавно подключил опять так как не хватает времени. Прибыль стабильно растет. Вывод совершаю раз в месяц
banner image
Ответить

Вернуться в «Осторожно Мошенники»