Можно самостоятельно делать прогнозы, ориентируясь на 5-ти минутном таймфрейме, какой объём был закуплен, я не давно только столкнулся с этим, и по этому никаких точностей внести не могу. Но, к примеру, если свеча сформировалась на М5 достаточно крупная свеча, особенно против тренда, и около уровня поддержки/сопротивления, то, жди пробоя, или мощной коррекции. Что собственно не давно можно было наблюдать...Фастовец Николай писал(а):А фондовые объемы не по карману, так как зарплата 100 долларов на основной работе, а потому ищу ищу, а толку мало.
Сколько нужно времени, чтобы стать прибыльным трейдером?
Verificator
Знаток
Знаток
Может и их столько коже только с тремя нулями, я уверен их тысячи по миру а то и больше. У них я уверен получилось стать стабильными трейдерами за месяц просто потому что для них это как для нас с вами тяжело уравнения решить или освоить что либо если у вас склад ума подходящий то можно научиться всему.On1ix писал(а):Успеха ни какой человек не достигнет за месяц. Уверен у вас таких знакомых даже нету, конечно есть индивидуумы, но их меньше в мире, чем на моей левой руке пальцев. Суть в том что в целом трейдеру нужен год, для успешной торговли, если у него есть капитал и он с первого дня начал стабильную торговлю. Да, не вижу смысла работать сразу. Нужно в первую очередь понять свое структуры, разных брокеров и удобство для самого себя за кабинетом трейдера.
Понимаете для того чтобы стать за месяц профессионально торговать и тем-более вы говорите с нуля, то работать нужно с покупными за дорого сигналами или наставником, который будет вам показывать как торговать с прибыльной торговой системой. Я лично улучшал торговую систему по двум скользящим и добавлял в начале своего пути разные индюки и торговля была очень хаотична и такая техника торговли у меня постепенно увеличивалась.Marley писал(а):. У них я уверен получилось стать стабильными трейдерами за месяц просто потому что для них это как для нас с вами тяжело уравнения решить или освоить что либо если у вас склад ума подходящий то можно научиться всему.
Нет я имел ввиду что есть те которые просто могу у них к этому есть расположенность. Они так скажем просто по строение мозга хорошо подходят к математическим расчётам и любая головоломка для них будет прсото как семечки, и просто и быстро, возможно таких не много но они есть и я уверен таких много среди профи на форекс и они явно получают весьма много. И им индюки не нужны они работают с математическими системами.On1ix писал(а):Понимаете для того чтобы стать за месяц профессионально торговать и тем-более вы говорите с нуля, то работать нужно с покупными за дорого сигналами или наставником, который будет вам показывать как торговать с прибыльной торговой системой. Я лично улучшал торговую систему по двум скользящим и добавлял в начале своего пути разные индюки и торговля была очень хаотична и такая техника торговли у меня постепенно увеличивалась.
Прибыльным трейдером можно стать только своим трудам, то-есть не выходить с терминала и практиковатся именно на демо счете с реальной суммой, которая в будущем будет у того-же трейдера. Я лично практикавался с 10 тысячами и когда пошел на реал после профита, у меня было 30 баксов и я их слил.
@Benya
Вообще как я вам уже отвечал всё зависит от вашего склада ума. я например больше к творчеству расположен, и для меня форекс и система торговли ставок очень тяжело давалась, так как у меня не аналитический склад умаю но чтобы заниматься искусством я занимаюсь на форекс так как но даёт мне время.
Вообще как я вам уже отвечал всё зависит от вашего склада ума. я например больше к творчеству расположен, и для меня форекс и система торговли ставок очень тяжело давалась, так как у меня не аналитический склад умаю но чтобы заниматься искусством я занимаюсь на форекс так как но даёт мне время.
@Marley
Склад ума всегда много что значит. Тем-более, если так посмотреть, у меня есть два друга, один мой начальник в основной работе и просто друг, они оба умные парни и зарабатывают прибыльно на БО и на форексе, остальные парни не занимаются этим видом заработка, в уме все дело и в удобстве.
Склад ума всегда много что значит. Тем-более, если так посмотреть, у меня есть два друга, один мой начальник в основной работе и просто друг, они оба умные парни и зарабатывают прибыльно на БО и на форексе, остальные парни не занимаются этим видом заработка, в уме все дело и в удобстве.
И какой-же нужен склад ума чтобы научится азам торговли? Я лично химик, я много учил ее и уверен в том что мне будет тяжело работать по такой специальности, слишком много нюансов, слежение за их использвоанием и правильно вычислять четкий контроль схемы и тд. Понимаете, торговля при ее обучении будет проще намного, чем другие профессии я вам уверяю. Главное учиться и всего вы добьетесь!Marley писал(а):Вообще как я вам уже отвечал всё зависит от вашего склада ума
Re: Сколько нужно времени, чтобы стать прибыльным трейдером?
Для того, чтобы реально стать прибыльным трейдером достаточно иметь опыт и желание постоянно совершенствоваться, верно? Если такое желание реально есть, то не будет ничего сложного в торговле и усвоении новых навыков, к тому же, можно будет постоянно добиваться новых высот. Правда, времени понадобится очень много. Чаще всего, даже бесконечно можно учиться и совершенствоваться.
Чтобы понять куда действительно может пойти тренд у меня времени прошло где-то год. Обучиться, тех анализу, фундаментальному и волноволновому. Это все по началу не просто, но со временем и практика будет и удобство. Главное все усилия тратить на рынок.aptyp67 писал(а):Для того, чтобы реально стать прибыльным трейдером достаточно иметь опыт и желание постоянно совершенствоваться, верно?