Верно, многие брокеры предлагают и советуют турбо-опционы, на которых люди сливаются очень быстро...Benya писал(а): Нужно нам настраиваться на маленькие проценты, ведь брокеры нас настраивают на агрессивный стиль ТС.
Сколько нужно времени, чтобы стать прибыльным трейдером?
Коваль Мартин
Интересующийся
Интересующийся
Не с оит забывать что более 90% всех трейдеров бинарных опционов торгуют на опционах за 60 секунд. Тоесть лишь 10% всех трейдеров торшуют длиными опционами. Вопрлс в другом. Сколько из этих 10% успешно тлргуют? Половина или меньше? Стоит подумать.
Всем известно, что на бо сливаются 90%, а 10% успешно торгуют. Теперь по вашим сведениям делайте вывод.Коваль Мартин писал(а):Не с оит забывать что более 90% всех трейдеров бинарных опционов торгуют на опционах за 60 секунд. Тоесть лишь 10% всех трейдеров торшуют длиными опционами. Вопрлс в другом. Сколько из этих 10% успешно тлргуют? Половина или меньше? Стоит подумать.
Коваль Мартин
Интересующийся
Интересующийся
Это не обезательно означает что те 10 % трейдеров которые торгуют на классических опционах не сливают депозитов. Поэтому ваши рассуждения не верны. Трейдеров которые зарабатывают на турбо опционах гораздо больше чем тех кто торгует на классических.
Re: Сколько нужно времени, чтобы стать прибыльным трейдером?
Весь спор очень сомнителен, поскольку условно аудиторию трейдеров можно расписать как:
1)залил 100$ на депозит и двумя-тремя ставками слил по бырому их, решил что всё это лоховство и слился незамедлительно.
Да, таких конечно большинство...согласен. Может и 90%. Но стоит ли вообще таких "трейдеров" считать трейдерами?
2)залил 100$ и год мусолишь их, то проигрывая их, то отыгрывая.
3)залил 100$ и через пару лет приумножил, скажем, до 30.000$
Так вот, господа...основатель конторы Binary в своём интервью очень хорошо сказал, что по их статистике все торгующие на их портале люди легко вписываются в кривую распределения вероятности Гаусса. Кому интересно как она выглядит, погуглите и всё сразу встанет на свои места. Кому неохота, скажу, что большинство действительно интересующихся этим делом принадлежат ко второй группе.
1)залил 100$ на депозит и двумя-тремя ставками слил по бырому их, решил что всё это лоховство и слился незамедлительно.
Да, таких конечно большинство...согласен. Может и 90%. Но стоит ли вообще таких "трейдеров" считать трейдерами?
2)залил 100$ и год мусолишь их, то проигрывая их, то отыгрывая.
3)залил 100$ и через пару лет приумножил, скажем, до 30.000$
Так вот, господа...основатель конторы Binary в своём интервью очень хорошо сказал, что по их статистике все торгующие на их портале люди легко вписываются в кривую распределения вероятности Гаусса. Кому интересно как она выглядит, погуглите и всё сразу встанет на свои места. Кому неохота, скажу, что большинство действительно интересующихся этим делом принадлежат ко второй группе.
@Luxxus
Занятно вы разделили на категории всех трейдеров! Предполагаю в большинстве случаев так оно и есть и суммы депозитов, и доходы, и сроки их получения. Слышала также о такой группе трейдеров, которые торгуют от 1000$ и за пару месяцев разгоняются до 50000$. Не знаю на сколько такие обороты правдивы, но думаю в аудитории трейдеров есть и такие индивидуумы.
Занятно вы разделили на категории всех трейдеров! Предполагаю в большинстве случаев так оно и есть и суммы депозитов, и доходы, и сроки их получения. Слышала также о такой группе трейдеров, которые торгуют от 1000$ и за пару месяцев разгоняются до 50000$. Не знаю на сколько такие обороты правдивы, но думаю в аудитории трейдеров есть и такие индивидуумы.
А дальше то что? Есть полно управленцев в ПАММ-счетах, которые разгоняют таким образом.Bin писал(а):торгуют от 1000$ и за пару месяцев разгоняются до 50000$.
А потом читаешь "Депозит был слит ввиду агрессивной стратегии". И....?
Наша то с Вами задача (я надеюсь) делать денюшки на стабильной основе, из года в год.
Мы же говорим не о том, как колбаснуть по быстренькому, а рассматриваем трейдинг, как постоянный источник
заработка. Или я ошибаюсь?))))
Это зависит в первую очередь от стратегии, которую предпочитает трейдер, а дальше уже везение, и конечно же , желание торговать
Ну лично я торгую уже очень много времени и до сих пор не считаю себя абсолютным профессионалом. Сколько же нужно реального времени? Реально, нужно работать месяцами и годами только для того, чтобы довести до автомата умение анализировать рынок, чтобы потом не возникало трудностей с торговлей, в плане нарушения ММ и торговой стратегии.
Смотрел я однажды опрос по вопросу "когда или через какое время вы начали зарабатывать на форекс?", то там даже ответы были через 10 лет!
А вот мне видится, что вопрос поставлен неправильно, потому как заработать то можно и в первый же день и на опционах особенно. Важно не только на счете прибыль увидеть и вывести ее же. Но в принципе важно, чтобы прибыль была постоянной и тогда уже точно можно будет говорить, что началась белая полоса по трейдингу.
А вот мне видится, что вопрос поставлен неправильно, потому как заработать то можно и в первый же день и на опционах особенно. Важно не только на счете прибыль увидеть и вывести ее же. Но в принципе важно, чтобы прибыль была постоянной и тогда уже точно можно будет говорить, что началась белая полоса по трейдингу.