exes писал(а): ↑21 апр 2026, 13:57
если нет связок с советниками которые написаны для МТ4, то конечно на МТ5 надо уходить
кто чем то серьезным торгует, не будут работать на центовиках, для этого есть classic счета и МТ5, так что с центовиками можно сильно проблему не заострять
surgin писал(а): ↑22 апр 2026, 16:31
кто чем то серьезным торгует, не будут работать на центовиках, для этого есть classic счета и МТ5, так что с центовиками можно сильно проблему не заострять
и глянул как дела на mql5 и вижу что все ТОП системы и советники в принципе сейчас разрабатываются для МТ5, так что нужно быть в тренде)
surgin писал(а): ↑22 апр 2026, 16:35
да не, развязка должна быть скоро, не будут 2 года подряд в боковике держать биток
я согласен, и так уже год консолидации, дольше чем год еще не было криптозим
surgin писал(а): ↑22 апр 2026, 16:35
не верю я что биток сейчас стартанет импульсом на 90к, это бы давно уже произошло, слишком все выглядит просто.
откатит думаю на 74.5к и потом будет очередной импульс вверх, может на нем сможем взять цель
torens писал(а): ↑27 апр 2026, 15:48
и глянул как дела на mql5 и вижу что все ТОП системы и советники в принципе сейчас разрабатываются для МТ5, так что нужно быть в тренде)
ну это новые разработчики предпочитают МТ5, а так же полно тех кто и для старой версии терминала пишет
exes писал(а): ↑04 июл 2026, 17:42
уже на 3 года назад отктились к 4000, но я думаю это критический уровень, ниже точно не пойдет, можно закупать думаю золото
несколько месяцев цена на 4000 по золоту, до сих пор ничего не поменялось, это конечно невероятное что то
exes писал(а): ↑04 июл 2026, 17:42
биток сейчас к котировкам по золоту привяжется, они прям вместе любят страдать)))
страдают так и есть, херней только))) у битка диапазон 60-65к чуть пошире чем на золоте
Отказ от ответственности: Содержимое данного ресурса (UGC) создается пользователями самостоятельно. Администрация форума BinaryClub является информационным посредником, не инициирует размещение материалов и не является инвестиционным советником. Вся предоставленная информация носит исключительно ознакомительный характер и не может считаться индивидуальной инвестиционной рекомендацией.
Торговля на фондовом, валютном и срочном рынках сопряжена с высоким риском потери капитала. Напоминаем, что бинарные опционы являются запрещенным на территории РФ видом деятельности; форум посвящен исключительно легальным инструментам фондового рынка и инвестициям. Администрация не несет ответственности за наличие маркировки интернет-рекламы в сообщениях пользователей. Если вы обнаружили нарушение, пожалуйста, сообщите администрации.