torens писал(а): ↑27 май 2025, 10:45
на 2 недели хватает одного зеркала, как показывают мои наблюдения, но актуальное можно кстати смотреть через домен online, вместо org
проверил рабочий сайт, как раз перекинул меня на зеркало ниже
посмотрим на долго ли хватит таким образом отверчиваться от блокировок
torens писал(а): ↑27 май 2025, 10:49
3й откат вверх и очередная проба коррекции по золоту, ниже 3125 пока не опускалась цена, но думаю что 3000 если и смогут выдать, это будет железобетон уже.
там и закупиться можно, раз уровень такой охраняемый.
surgin писал(а): ↑29 май 2025, 11:46
проверил рабочий сайт, как раз перекинул меня на зеркало ниже
им надо просто каждые 2 недели делать переадресацию на новое зеркало и тогда постоянно будет рабочий домен, так как роском блочит с интервалом в две недели.
exes писал(а): ↑02 июн 2025, 20:38
по моему уже было что то подобное, не на долго хватило)
посмотрим, время покажет как новая стратегия отработает
exes писал(а): ↑02 июн 2025, 20:38
золото уже стартануло в сторону новых целей к 3750
torens писал(а): ↑02 мар 2026, 12:39
Биток вот 5ый месяц расстраивает, своим снижением, уже 65к и все ни как не развернемся, сколько можно уже?
скоро развернут, не может этот беспредел с криптой долго продолжаться, у всех уже нервы на пределе
сейчас же уже и для мт4 нужен впн поэтому без платного ключа уже никуда, хорошо что их сейчас на каждом углу полно и стоят копейки
ркн закупили оборудование свежее для блокировки впн, как бы в ближайшее время вовсе все не накрылось
ситуация на ближнем востоке усилило рост золота и нефти, по прежнему идем только вверх
золото вот ока сегодня обвалилось, что к чему не понятно, хорошо у меня не было в нем позиций, а то со стороны очень жестко все.
exes писал(а): ↑03 мар 2026, 18:53
золото вот ока сегодня обвалилось, что к чему не понятно, хорошо у меня не было в нем позиций, а то со стороны очень жестко все.
за золото даже переживать не стоит, как обвалят так и выкупят в этот же день, так что коррекции все не на долго
Отказ от ответственности: Содержимое данного ресурса (UGC) создается пользователями самостоятельно. Администрация форума BinaryClub является информационным посредником, не инициирует размещение материалов и не является инвестиционным советником. Вся предоставленная информация носит исключительно ознакомительный характер и не может считаться индивидуальной инвестиционной рекомендацией.
Торговля на фондовом, валютном и срочном рынках сопряжена с высоким риском потери капитала. Напоминаем, что бинарные опционы являются запрещенным на территории РФ видом деятельности; форум посвящен исключительно легальным инструментам фондового рынка и инвестициям. Администрация не несет ответственности за наличие маркировки интернет-рекламы в сообщениях пользователей. Если вы обнаружили нарушение, пожалуйста, сообщите администрации.