exes писал(а): ↑21 апр 2026, 13:57
если нет связок с советниками которые написаны для МТ4, то конечно на МТ5 надо уходить
кто чем то серьезным торгует, не будут работать на центовиках, для этого есть classic счета и МТ5, так что с центовиками можно сильно проблему не заострять
surgin писал(а): ↑22 апр 2026, 16:31
кто чем то серьезным торгует, не будут работать на центовиках, для этого есть classic счета и МТ5, так что с центовиками можно сильно проблему не заострять
и глянул как дела на mql5 и вижу что все ТОП системы и советники в принципе сейчас разрабатываются для МТ5, так что нужно быть в тренде)
surgin писал(а): ↑22 апр 2026, 16:35
да не, развязка должна быть скоро, не будут 2 года подряд в боковике держать биток
я согласен, и так уже год консолидации, дольше чем год еще не было криптозим
surgin писал(а): ↑22 апр 2026, 16:35
не верю я что биток сейчас стартанет импульсом на 90к, это бы давно уже произошло, слишком все выглядит просто.
откатит думаю на 74.5к и потом будет очередной импульс вверх, может на нем сможем взять цель
torens писал(а): ↑27 апр 2026, 15:48
и глянул как дела на mql5 и вижу что все ТОП системы и советники в принципе сейчас разрабатываются для МТ5, так что нужно быть в тренде)
ну это новые разработчики предпочитают МТ5, а так же полно тех кто и для старой версии терминала пишет
Отказ от ответственности: Содержимое данного ресурса (UGC) создается пользователями самостоятельно. Администрация форума BinaryClub является информационным посредником, не инициирует размещение материалов и не является инвестиционным советником. Вся предоставленная информация носит исключительно ознакомительный характер и не может считаться индивидуальной инвестиционной рекомендацией.
Торговля на фондовом, валютном и срочном рынках сопряжена с высоким риском потери капитала. Напоминаем, что бинарные опционы являются запрещенным на территории РФ видом деятельности; форум посвящен исключительно легальным инструментам фондового рынка и инвестициям. Администрация не несет ответственности за наличие маркировки интернет-рекламы в сообщениях пользователей. Если вы обнаружили нарушение, пожалуйста, сообщите администрации.