Есть у меня счёт в данном диллинговом центре. Ничего плохого сказать не могу, впринципе мне всё нравится, вывод средств быстрый и своевременный, поддержка отвечает быстро и по существу, особых проблем при торговле тоже не замечал, торговать на новостях позволяют, но за 10 минут до выхода данных обычно сильно расширяется спред и расстояние для постановки отложки

Forex4you: Обсуждение
AndrewAlex
Читатель
Читатель
пока работает это зеркало и появилось еще одно на shop доменеsurgin писал(а): ↑17 мар 2025, 21:24 новый домен у брокера, без впн через это зеркало https://www.forex4you.work/
читайте инвестинг, там по фундаментальным новостям один из лучших ресурсов
оно так по 20-50п и корректируется и причем резко что уследить сложно эти движения, сейчас с 3150 коррекция была на 100п, тоже молниеносная)))
надо компании просто впн организовать свой и раздавать его)
а технический анализ можно у брокера смотреть в лк там тоже интересная инфа
в пятницу придавили золотишко, вниз пока неплохо развернули.
а зачем? смысл менять домены это видимость сайта в открытом интернет, а впн и так каждый себе подключит какой ему нужен
в терминале МТ4 и МТ5 в новостной ленте тоже есть аналитика и прочее по множеству популярных торговых инструментов в том числе и по фондовым.
с 3150 на 2950 по золоту коррекцию поймали, но следующая теперь от 3500 не раньше