image

Forex4you: Обсуждение

Обсуждение на Форуме: поговорим на разные темы о трейдинге и брокерах, зададим вопросы, найдем ответы. Присоединяйтесь к сообществу и делитесь своими идеями. Вместе мы сможем достичь большего!
AndrewAlex
Читатель

Непрочитанное сообщение AndrewAlex »

Есть у меня счёт в данном диллинговом центре. Ничего плохого сказать не могу, впринципе мне всё нравится, вывод средств быстрый и своевременный, поддержка отвечает быстро и по существу, особых проблем при торговле тоже не замечал, торговать на новостях позволяют, но за 10 минут до выхода данных обычно сильно расширяется спред и расстояние для постановки отложки
 ! Сообщение от: Модератор
Отзывы о брокере тут

Официальный сайт компании: тут
torens
Интересующийся

Непрочитанное сообщение torens »

surgin писал(а): 17 мар 2025, 21:24 новый домен у брокера, без впн через это зеркало https://www.forex4you.work/
пока работает это зеркало и появилось еще одно на shop домене
torens
Интересующийся

Непрочитанное сообщение torens »

surgin писал(а): 17 мар 2025, 21:24 и что с ними делать, я лично даже не знаю как фонду торговать, она же вся на политике завязана)
читайте инвестинг, там по фундаментальным новостям один из лучших ресурсов
surgin писал(а): 17 мар 2025, 21:24 на 3000 сейчас золото и уже первые попытки коррекций на 20пунктов показало
оно так по 20-50п и корректируется и причем резко что уследить сложно эти движения, сейчас с 3150 коррекция была на 100п, тоже молниеносная)))
exes
Интересующийся

Непрочитанное сообщение exes »

torens писал(а): 04 апр 2025, 11:54 пока работает это зеркало и появилось еще одно на shop домене
надо компании просто впн организовать свой и раздавать его)
torens писал(а): 04 апр 2025, 12:01 читайте инвестинг, там по фундаментальным новостям один из лучших ресурсов
а технический анализ можно у брокера смотреть в лк там тоже интересная инфа
torens писал(а): 04 апр 2025, 12:01 оно так по 20-50п и корректируется и причем резко что уследить сложно эти движения, сейчас с 3150 коррекция была на 100п, тоже молниеносная)))
в пятницу придавили золотишко, вниз пока неплохо развернули.
surgin
Интересующийся

Непрочитанное сообщение surgin »

exes писал(а): 05 апр 2025, 15:59 надо компании просто впн организовать свой и раздавать его)
а зачем? смысл менять домены это видимость сайта в открытом интернет, а впн и так каждый себе подключит какой ему нужен
exes писал(а): 05 апр 2025, 15:59 а технический анализ можно у брокера смотреть в лк там тоже интересная инфа
в терминале МТ4 и МТ5 в новостной ленте тоже есть аналитика и прочее по множеству популярных торговых инструментов в том числе и по фондовым.
exes писал(а): 05 апр 2025, 15:59 в пятницу придавили золотишко, вниз пока неплохо развернули.
с 3150 на 2950 по золоту коррекцию поймали, но следующая теперь от 3500 не раньше
Ответить

Вернуться в «Ассамблея»