Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
Welex Analytics
@Yurbol
Согласен. я тоже могу наделать 50 скриншотов из терминала и закидать тут всех историей на пару сотен сделок, только смысл то в этом?
мне тут как минимум нечего и некому доказывать, да и "аргумент" из скриншотов - какой то так себе
меня форекс клаб как то опрокинул, и изменил всю мою торговую историю. На скриншотах у меня одно, в терминале - другое. И пойди докажи где то что то
Согласен. я тоже могу наделать 50 скриншотов из терминала и закидать тут всех историей на пару сотен сделок, только смысл то в этом?
мне тут как минимум нечего и некому доказывать, да и "аргумент" из скриншотов - какой то так себе
меня форекс клаб как то опрокинул, и изменил всю мою торговую историю. На скриншотах у меня одно, в терминале - другое. И пойди докажи где то что то
Лежнев Денис
Читатель
Читатель
Welex Analytics
@Yurbol
Толк не в заработаном, а в том сколько вывел! Пока это просто цифры на экране.
Толк не в заработаном, а в том сколько вывел! Пока это просто цифры на экране.
Штанг Александр
Интересующийся
Интересующийся
Welex Analytics
@Штанг Александр
Уважаемый, пойди возьми свою фамилию и выпусти пар в зале
Я более чем уверен, что вывел на пейпал больше, чем вложил. Не знаю точно, надо лезть в терминал и посмотреть.
Даже не то, что не знаю, бухал жестко раньше, только недавно за голову взялся и за здоровый образ жизни.
Реально деньги ощущать стал вот только недавно, потому что не трачу после вывода в тот же день
Уважаемый, пойди возьми свою фамилию и выпусти пар в зале
Я более чем уверен, что вывел на пейпал больше, чем вложил. Не знаю точно, надо лезть в терминал и посмотреть.
Даже не то, что не знаю, бухал жестко раньше, только недавно за голову взялся и за здоровый образ жизни.
Реально деньги ощущать стал вот только недавно, потому что не трачу после вывода в тот же день
- Контакты:
Yurbol
Модератор
Модератор
Re: Welex Analytics
Уважаемые пользователи, давайте прекращать флуд в теме, последующие сообщения не по теме, будут удалятся.
Ну и развели вы тут, кошмар просто. Не понимаю с чего тут такие проблемы и кол и тд и тп.
Недавно выводил 2.5к на визу, за 3 дня всё прошло, успешно, ни нареканий ничего негативного. Навязчивые они просто очень, видимо давно работают %)
Недавно выводил 2.5к на визу, за 3 дня всё прошло, успешно, ни нареканий ничего негативного. Навязчивые они просто очень, видимо давно работают %)
Штанг Александр
Интересующийся
Интересующийся
Что значит развели флуд? Я написал о конкретной проблеме вывода средств со счета и приложил фото счета! И понеслось, в мой адрес начались оскорбления и упреки. Конкретный вывод средств ни кто из участников не подтвердил !
Больше чем полгода торгую с WA, за это время что у меня только не было... и серьезные просадки и cкачки большие, так что я не понимал так ли это надо или мне повезло.
Оставил заявку на вывод посмотрим как мне выведут 10к, вижу тут есть возмущённые, ну что же, проверим.
Оставил заявку на вывод посмотрим как мне выведут 10к, вижу тут есть возмущённые, ну что же, проверим.
слушай, я с тобой не общался и не собираюсь, ты тут действительно развёл флуд и конечно же тебе главное что-бы твоё сообщение было последним
но на тебя уже никто даже не будет обращать внимания
но на тебя уже никто даже не будет обращать внимания
alex.007.sobolev
Читатель
Читатель
Welex Analytics
@cheh.cheh
да таких надо банить, пишет только оскорбляя других.. какой-то дикий. таких уже ничем не исправишь. иди в свой двор и там на лавочке "воняй"
а тебе @cheh.cheh желаю удачной торговли и вывода средств!
да таких надо банить, пишет только оскорбляя других.. какой-то дикий. таких уже ничем не исправишь. иди в свой двор и там на лавочке "воняй"
а тебе @cheh.cheh желаю удачной торговли и вывода средств!