Welex Analytics (welexa.com) [SCAM]
alex.007.sobolev
Читатель
Читатель
Welex Analytics
Ого, на всех бросается, кто только напишет...
"тебе нравиться когда как на сайте велекса все пишут что у них все ок" что за несуразицу ты несёшь, что мне нравиться.
Мне вот ты не нравишься совсем, и всё.
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Знает может кто, проходят ли разного рода ивенты какие-то в компании??
"тебе нравиться когда как на сайте велекса все пишут что у них все ок" что за несуразицу ты несёшь, что мне нравиться.
Мне вот ты не нравишься совсем, и всё.
Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Знает может кто, проходят ли разного рода ивенты какие-то в компании??
- Контакты:
Yurbol
Модератор
Модератор
Re: Welex Analytics
Уважаемый Штанг Александр, вам последнее предупреждения. Вам никто не давал право оскорблять пользователей. Еще одно оскорбления в пользу кого-то либо, и я буду вынужден вас отправить в бессрочный бан.
Штанг Александр
Интересующийся
Интересующийся
Ветка называется осторожно мошенники! Я написал о проблеме, не нужно меня банить оскорблять, ни кого не буду, но благодаря вашему форуму и не написали в личку уже 2 реальных человека, у котомах такие же проблемы
Что и когда делать я отлично знаю, опыт есть хороший, когда очень нужно то можно и поговорить набрать, пару раз уже спасали так.
Вобщем меня всё устраивает, несогласен со многим что тут написано, вообще считаю то что выше на 2 страницы это какой-то бред.
Вобщем меня всё устраивает, несогласен со многим что тут написано, вообще считаю то что выше на 2 страницы это какой-то бред.
Штанг Александр
Интересующийся
Интересующийся
Welex Analytics
@FreeSby
я сам кстати как реферал пришёл, меня не WA набирали, товарищ тоже получил бонусы, хорошо я б даже сказал что есть такого рода вещи. хотя это не в новинку ни для кого
я сам кстати как реферал пришёл, меня не WA набирали, товарищ тоже получил бонусы, хорошо я б даже сказал что есть такого рода вещи. хотя это не в новинку ни для кого
Довольна брокером. Особых проблем не припоминаю, по исполнению ставлю 5+, вывод тоже очень оперативный, независимо от того какую сумму планируешь выводить(выводила я конечно не много). Аналитика тут очень профессиональная, почти все прогнозы отрабатываются, рекомендую.
Вот кстати думаю с понедельника задвигаются все и тогда уже и увижу буду ли я со штангом в компании одной...